Qualche anno fa trovai questa e me ne innamorai!!
190 g di burro, 170 g di zucchero, 7 uova, 370 g di cioccolato fondente, 160 g di farina DI MANDORLE (è questo il segreto per una sacher ottima!!), marmellata di albicocche per la farcitura, 100 g di panna montata per la glassa morbida
-lavori burro ammorbidito con lo zucchero montandolo con la frusta
-aggiungi i tuorli 1 a 1
- aggiungi la farina di mandorle
- aggiungi 100g di cioccolato fondente fuso e temperato (quindi non bollente)
- aggiungi albumi montati a neve
Inforni a 180°C per circa 40 minuti .. verifica con uno stecchino la cottura perchè tutti i forni son diversi!!
Dividi dividi a metà, spennella con marmellata diluita in acqua calda, poi farcisci con la marmellata di albicocche ammorbidita...
Per la glassa.. sciogli a bagnomaria i restanti 200g di cioccolato fondente di buonissima qualità aggiungendoci i 100ml di panna e ricopri... io a volte, per farla + buona, ci metto la marmellata di albicocche pure a ricoprire la torta...rigorosamente senza pezzi... poi metto in freezer e il giorno dopo ricopro di glassa :Q__