ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 1 a 10 su 11
Like Tree3Mi piace

Sugo caldo appena fatto, insapore.

  1. #1
    Redhead Pride Lantis
    Uomo 41 anni da Estero
    Iscrizione: 21/10/2004
    Messaggi: 25,446
    Piaciuto: 1042 volte

    Predefinito Sugo caldo appena fatto, insapore.

    Salve a tutti, come da titolo, è da relativamente poco che faccio il sugo da me. Comprando la salsa, facendo il soffritto, per me semplice: una cipolla e dente di aglio, e due barattoli di passata.
    Lo tengo circa 30 min, a fuoco basso, e dopo, quando è caldo è...insapore!
    Si, ce lo metto il sale.
    Ma appena fatto, boh, non sa di niente, e appena si raffredda, a temperatura ambiente diciamo, "magicamente" diventa squisito, saporito e buono. Mi stupisco di me stesso



    succede anche a qualcun altro?

  2. # ADS
     

  3. #2
    cheshire cat Artemisia
    Uomo 74 anni da Firenze
    Iscrizione: 11/7/2006
    Messaggi: 34,749
    Piaciuto: 5419 volte

    Predefinito

    Ci metti un po' di carne dentro? mia madre ma anche io mettiamo sempre un po' di carne, specie quella grassosa fa venire la salsa molto più saporita. E foglie di basilico o prezzemolo.
    The smallest feline is
    a masterpiece.
    Leonardo da Vinci



  4. #3
    Wowbagger Jo Constantine
    Uomo 35 anni da Roma
    Iscrizione: 29/1/2009
    Messaggi: 31,903
    Piaciuto: 9037 volte

    Predefinito

    Mettici un pizzicotto di zucchero.

  5. #4
    Redhead Pride Lantis
    Uomo 41 anni da Estero
    Iscrizione: 21/10/2004
    Messaggi: 25,446
    Piaciuto: 1042 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Artemisia Visualizza il messaggio
    Ci metti un po' di carne dentro? mia madre ma anche io mettiamo sempre un po' di carne, specie quella grassosa fa venire la salsa molto più saporita. E foglie di basilico o prezzemolo.
    eh no, altrimenti farei il ragù
    Quote Originariamente inviata da Jo Constantine Visualizza il messaggio
    Mettici un pizzicotto di zucchero.
    si dimenticavo, metto anche un pizzico di zucchero per togliere l'acidità del pomodoro.

  6. #5
    Temperance
    Donna
    Iscrizione: 15/1/2006
    Messaggi: 28,774
    Piaciuto: 9510 volte

    Predefinito

    Essendo troppo caldo forse il tuo palato non riesce a percepire bene il sapore. La pasta è saporita quando poi la condisci?
    A Lantis piace questo intervento

  7. #6
    Vivo su FdT
    Uomo 41 anni
    Iscrizione: 23/11/2004
    Messaggi: 3,772
    Piaciuto: 30 volte

    Predefinito

    ti invidio che hai voglia di fare il sugo... io mangerei tutto il giorno fuori
    A Lantis piace questo intervento

  8. #7
    Redhead Pride Lantis
    Uomo 41 anni da Estero
    Iscrizione: 21/10/2004
    Messaggi: 25,446
    Piaciuto: 1042 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Temperance Visualizza il messaggio
    Essendo troppo caldo forse il tuo palato non riesce a percepire bene il sapore. La pasta è saporita quando poi la condisci?
    a questo punto pare di si, eppure quando si raffredda prende un sapore buono buono. una volta me lo son pappato tutto col pane
    Quote Originariamente inviata da IO_GIUDICO Visualizza il messaggio
    ti invidio che hai voglia di fare il sugo... io mangerei tutto il giorno fuori
    se me lo potessi permettere

    ma alla fine la parte più pallosa è tagliare la cipolla, poi basta girare ogni tanto ma va da sé

  9. #8
    cheshire cat Artemisia
    Uomo 74 anni da Firenze
    Iscrizione: 11/7/2006
    Messaggi: 34,749
    Piaciuto: 5419 volte

    Predefinito

    Sarà anche ragù ma la carne cotta nel sugo a me piace un sacco, specie le costolette sbav
    A Lantis piace questo intervento
    The smallest feline is
    a masterpiece.
    Leonardo da Vinci



  10. #9
    Can che dorme Wolverine
    Uomo 39 anni
    Iscrizione: 3/4/2006
    Messaggi: 43,734
    Piaciuto: 2786 volte

    Predefinito

    Potrebbe anche essere che quando lo assaggi caldo l'hai fatto cuocere un po' poco Quando si raffredda/asciuga diventa spesso un po' più denso e più saporito. Prova a farlo cuocere un po' di più, sempre mescolando regolarmente per evitare che si bruci. Se il "problema" continua, allora sì, è una questione di palato ustionato e insensibile

  11. #10
    Redhead Pride Lantis
    Uomo 41 anni da Estero
    Iscrizione: 21/10/2004
    Messaggi: 25,446
    Piaciuto: 1042 volte

    Predefinito

    in effetti può essere...ma il fatto che in questa mezz'ora il fuoco è già al minimo, e inizia a bruciare il sugo. quindi come si fa?

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. testuccio fatto da me :p
    Da anonimo1 nel forum Quiz e test
    Risposte: 42
    Ultimo messaggio: 3/2/2009, 1:36
  2. La cosa più pazza che hai fatto per conquistare...
    Da leones nel forum Amore e amicizia
    Risposte: 60
    Ultimo messaggio: 14/3/2008, 21:35
  3. Lo Avete Già Fatto?
    Da ^Immortal-Dream^ nel forum Curiosità e consigli sul sesso
    Risposte: 75
    Ultimo messaggio: 28/3/2006, 14:54
  4. Le più grandi "cazzate" che avete fatto per un tip
    Da Pollo82 nel forum Amore e amicizia
    Risposte: 34
    Ultimo messaggio: 26/9/2005, 23:45
  5. Cosa ho fatto per meritarlo?
    Da alchimista nel forum Improvvisazione
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 2/6/2005, 23:10