Salve, vi propongo questa ricetta perché a me è piaciuta molto! Sono sincera, non ho mai assaggiato i cookies originali, quindi non saprei dirvi se questi sono uguali oppure no, ma vi posso assicurare che sono buonissimi!
Ingredienti per una decina di biscotti:
150g farina integrale
50g di olio di semi (la ricetta dice 30g di semi e 20g di cocco)
50g di zucchero di canna (secondo me vanno bene anche 40g, ma va a gusto)
70g di gocce di cioccolato fondente (anche qui diminuirei a 50g-60g)
7 cucchiai di latte di riso, o di soia se lo preferite
1 cucchiaino di lievito per dolci
Vaniglia e un pizzichino di sale
Fate sciogliere lo zucchero lavorandolo con l'olio e 3 cucchiai di latte, aggiungete sale e vaniglia continuando a mescolare. Quando lo zucchero è quasi sciolto del tutto versate la farina con il lievito setacciati e una volta amalgamato unito il latte restante. L'impasto risulterà appiccicaticcio, a questo punto aggiungete le gocce di cioccolato e con un cucchiaio formerete delle palline da mettere su una teglia con carta forno.
Fate cuocere a 180°C per circa 15 minuti.