ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 11 a 20 su 39
Like Tree23Mi piace

Ciambelle al forno

  1. #11
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Jo Constantine Visualizza il messaggio
    Boh, sarà una fisima mia, ma io c'ho come l'impressione che una volta, tipo più di 10 anni fa, le bucce di limone o d'arancia non è che si usavano per le ciambelline, eppure il sapore dell'uomo non si sentiva.

    Magari usavano altro.
    La vanillina ha la stessa funzione..magari se ne possono mettere due bustine invece di una. Oppure provare con una e vedere se basta..



    Quote Originariamente inviata da morrigan Visualizza il messaggio
    Devono essere ottime per colazione, ma Non si può usare il lievito istantaneo? Non vado d'accordo con il lievito di birra....come dire, non ci prendiamo
    Che io sappia, il lievito istantaneo va bene per gli impasti liquidi..
    Queli così corposi non riesce a farli lievitare
    A Joy Turner piace questo intervento

  2. # ADS
     

  3. #12
    Sempre più FdT morrigan
    Donna 44 anni
    Iscrizione: 11/9/2014
    Messaggi: 2,082
    Piaciuto: 2180 volte

    Predefinito

    Bene, allora le ciambelline continuo a comprarle, meglio! io non riuscirei a far lievitare nemmeno un santone indiano
    A The Dark Side piace questo intervento

  4. #13
    A New Beginning MaRcOsAtRy
    Uomo 45 anni da Roma
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 2,658
    Piaciuto: 1014 volte

    Predefinito

    bellissime,complimenti!! immagino anche buonissime, prima o poi le voglio provare a fare anche io.
    cmq consiglio spassionato...evitate come la peste la vanillina,è una schifezza chimica,anche se capisco che il baccello di vaniglia costa uno sproposito
    A The Dark Side piace questo intervento

  5. #14
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da MaRcOsAtRy Visualizza il messaggio
    bellissime,complimenti!! immagino anche buonissime, prima o poi le voglio provare a fare anche io.
    cmq consiglio spassionato...evitate come la peste la vanillina,è una schifezza chimica,anche se capisco che il baccello di vaniglia costa uno sproposito
    Esattamente

  6. #15
    A New Beginning MaRcOsAtRy
    Uomo 45 anni da Roma
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 2,658
    Piaciuto: 1014 volte

    Predefinito

    infatti la compro raramente pero preferisco di gran lunga le fialette,che si trovano di aroma naturale,a quella zozzeria della vanillina ahahahah
    Ultima modifica di MaRcOsAtRy; 2/12/2014 alle 0:39

  7. #16
    Alias Bonnie Tyler Joy Turner
    Donna 36 anni
    Iscrizione: 28/5/2007
    Messaggi: 16,028
    Piaciuto: 5206 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Jo Constantine Visualizza il messaggio
    Boh, sarà una fisima mia, ma io c'ho come l'impressione che una volta, tipo più di 10 anni fa, le bucce di limone o d'arancia non è che si usavano per le ciambelline, eppure il sapore dell'uomo non si sentiva.

    Magari usavano altro.
    Sarà la febbre che mi fa delirare, ma ho riletto la frase 10 volte pensando 'Eppure lei non ha accennato al cannibalismo', e sono andata pure a rivedermi gli ingredienti.
    Cmq la foto mi fa sbarellare, ho voglia di ciambelle.
    A Jo Constantine, The Dark Side e morrigan piace questo intervento

  8. #17
    Wowbagger Jo Constantine
    Uomo 34 anni da Roma
    Iscrizione: 29/1/2009
    Messaggi: 31,903
    Piaciuto: 9037 volte

    Predefinito

    Non tutto ciò che ha a che fare con l'uomo deve essere per forza carne. u.u
    Qui si parla di dolci.

  9. #18
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    @The Dark Side, mi è venuta una domanda... ma secondo te questo tipo di ciambelle hanno una consistenza simile alle donuts? Se invece dello zucchero, provassi a glassarle?

  10. #19
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    Ehm..@Bonnie Tyler..se ti dicessi che non ho la minima idea di quale sia la consistenza dei donuts?

  11. #20
    Wowbagger Jo Constantine
    Uomo 34 anni da Roma
    Iscrizione: 29/1/2009
    Messaggi: 31,903
    Piaciuto: 9037 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da The Dark Side Visualizza il messaggio
    Ehm..@Bonnie Tyler..se ti dicessi che non ho la minima idea di quale sia la consistenza dei donuts?
    Gomma

Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. Cipolle al forno
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 22/10/2009, 11:18
  2. Salsiccia arrotolata al forno
    Da Alessia_Star nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 10/9/2008, 17:09
  3. Gnocco al Forno
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 11/10/2007, 17:38
  4. Secondi piatti: Patate al forno al rosmarino
    Da mammolo nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 24
    Ultimo messaggio: 30/8/2007, 11:55
  5. Primi piatti: Bucatini con pomodoro al forno (puglia)
    Da JKonan nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 28/5/2007, 11:12