Originariamente inviata da
Freddy
Certo faccio, secondo te uno dell'alberghiero non ne conosce?
La seconda ricetta che vi voglio proporre è "Orata al cartoccio" (più metodo di pulizia)
ORATA AL CARTOCCIO
3 Orate
cozze, vongole q.b.
pomodorini
prezzemolo
basilico
olio
rosmarino
__________________________________________________ _____________________
Pulire le orate togliendo le pinne e aprire la pancia.
Lavarle e inserire all'interno di essi del rosmarino.
Metterle su una teglia antiaderente con un pò d'olio e mettere in formo per 20 minuti a 180°.
A metà cottura spuzzare del limone sul pesce.
Nel frattempo pulire le vongole e cozze, e cuocerle con olio e aglio.
Aggiungere alle cozze i pomodorini tagliati a cubetti.
Preparare un pezzo di carta da forno per ogni pesce, mettere dento il basilico, un pò di cozze e vongole, pomodorini e il pesce.
Sopra esso spolverare il prezzemolo e mettere a scaldare nel forno spento.