ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Visualizzazione risultati da 11 a 19 su 19

Vi dò io delle ottime ricette

  1. #11
    FdT quasi assuefatto
    Uomo 34 anni
    Iscrizione: 30/10/2005
    Messaggi: 362
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    Certo faccio, secondo te uno dell'alberghiero non ne conosce? :)
    La seconda ricetta che vi voglio proporre è "Orata al cartoccio" (più metodo di pulizia)

    ORATA AL CARTOCCIO
    3 Orate
    cozze, vongole q.b.
    pomodorini
    prezzemolo
    basilico
    olio
    rosmarino
    __________________________________________________ _____________________

    Pulire le orate togliendo le pinne e aprire la pancia.
    Lavarle e inserire all'interno di essi del rosmarino.
    Metterle su una teglia antiaderente con un pò d'olio e mettere in formo per 20 minuti a 180°.
    A metà cottura spuzzare del limone sul pesce.
    Nel frattempo pulire le vongole e cozze, e cuocerle con olio e aglio.
    Aggiungere alle cozze i pomodorini tagliati a cubetti.
    Preparare un pezzo di carta da forno per ogni pesce, mettere dento il basilico, un pò di cozze e vongole, pomodorini e il pesce.
    Sopra esso spolverare il prezzemolo e mettere a scaldare nel forno spento.


  2. # ADS
     

  3. #12
    Overdose da FdT
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 12/2/2005
    Messaggi: 6,873
    Piaciuto: 3 volte

    Predefinito

    Certo faccio, secondo te uno dell'alberghiero non ne conosce?

    scusa cuoco


  4. #13
    Overdose da FdT Medusa
    Donna 35 anni da Reggio Calabria
    Iscrizione: 27/5/2005
    Messaggi: 6,333
    Piaciuto: 23 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Freddy
    Certo faccio, secondo te uno dell'alberghiero non ne conosce?
    La seconda ricetta che vi voglio proporre è "Orata al cartoccio" (più metodo di pulizia)

    ORATA AL CARTOCCIO
    3 Orate
    cozze, vongole q.b.
    pomodorini
    prezzemolo
    basilico
    olio
    rosmarino
    __________________________________________________ _____________________

    Pulire le orate togliendo le pinne e aprire la pancia.
    Lavarle e inserire all'interno di essi del rosmarino.
    Metterle su una teglia antiaderente con un pò d'olio e mettere in formo per 20 minuti a 180°.
    A metà cottura spuzzare del limone sul pesce.
    Nel frattempo pulire le vongole e cozze, e cuocerle con olio e aglio.
    Aggiungere alle cozze i pomodorini tagliati a cubetti.
    Preparare un pezzo di carta da forno per ogni pesce, mettere dento il basilico, un pò di cozze e vongole, pomodorini e il pesce.
    Sopra esso spolverare il prezzemolo e mettere a scaldare nel forno spento.

    le orate sono buonissime..anke fatte così le ho mangiate...ottima ricetta

  5. #14
    FdT quasi assuefatto
    Uomo 34 anni
    Iscrizione: 30/10/2005
    Messaggi: 362
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    CIGNI ALLA CREMA (x20 persone)

    1L d'acqua
    g 600 di farina
    g 380 burro
    g 10 sale
    16-18 uova
    __________________________________________________ _____________________

    Mettere a bollire l'acqua con il sale e il burro
    Versare la farina in un unica soluzione e mescolare vigorosamente.
    Lavorare il tutto a fuoco dolce per qualche minuto fino ad ottenere una pasta liscia che si stacchi dalle pareti.
    Porre a raffreddare ed aggiungere le uova lavorando continuamente.
    Inserire in sac-a-poche (sacchetto di plastica) e formare delle "S" e forma ovali.
    La forma ovale formerà le ali mentre la "S" foremeranno il corpo.
    Cuocere in forno per 20 minuti a 200°C
    Dopo la cottura "incollare" le ali ed il corpo con abbondante panna montata.

  6. #15
    Rum e Cocaina Sally
    Donna 39 anni da Carbonia-Iglesias
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 21,047
    Piaciuto: 91 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Freddy
    CIGNI ALLA CREMA (x20 persone)

    1L d'acqua
    g 600 di farina
    g 380 burro
    g 10 sale
    16-18 uova
    __________________________________________________ _____________________

    Mettere a bollire l'acqua con il sale e il burro
    Versare la farina in un unica soluzione e mescolare vigorosamente.
    Lavorare il tutto a fuoco dolce per qualche minuto fino ad ottenere una pasta liscia che si stacchi dalle pareti.
    Porre a raffreddare ed aggiungere le uova lavorando continuamente.
    Inserire in sac-a-poche (sacchetto di plastica) e formare delle "S" e forma ovali.
    La forma ovale formerà le ali mentre la "S" foremeranno il corpo.
    Cuocere in forno per 20 minuti a 200°C
    Dopo la cottura "incollare" le ali ed il corpo con abbondante panna montata.
    questi mi piacciono :smt040

  7. #16
    Matricola FdT
    30 anni
    Iscrizione: 27/4/2006
    Messaggi: 10
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito Esagerata

    Sally cavoli hai mandato solo un paio di messaggi!!!!!!!!!!!

  8. #17
    Assuefatto da FdT
    Donna 33 anni
    Iscrizione: 23/3/2006
    Messaggi: 591
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    io nn cucino...m rifiuto magari le consiglio a mamma e fa tt lei

  9. #18
    FdT quasi assuefatto
    Uomo 34 anni
    Iscrizione: 30/10/2005
    Messaggi: 362
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    Crespelle alla boscaiola:
    500g appareil a crèpes
    olio
    cipolla
    400g di funghi champignon
    aglio
    prezzemolo
    200g fontina
    300g salsa besciamella
    300g salsa mornay
    50g burro
    80g parmigiano
    __________________________________________________ _____________________
    Procedimento:

    Preparare le crepes come indicato nella ricetta base.
    Rosolare la cipolla tritata con aglio
    Unire il prosciutto tagliato a julienne con i funghi.
    Proseguire la cottura con prezzemolo, sale e pepe.
    Unire il composto alla salse bescialella e farcire le crespelle.
    Mettere in una pirofila con l'aggiunta della salsa mornay. Gratinare in forno con il parmigiano.

  10. #19
    Eden
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
    Piaciuto: 119 volte

    Predefinito

    ma che bravo cuoco che sei!!! le tue ricette sembrano tutte buonissime! anche io voleo fare l'alberghiera ma poi ho pensato che volevo una maturità perche qui dura sl 3 anni quindi ho scelto turistico ma cucinare m piace ancora quello lo faccio per hobby!!

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Discussioni simili

  1. Topic delle domande del gioco delle interviste 2
    Da Ser Nwanko nel forum Gioco delle interviste - 2° edizione
    Risposte: 153
    Ultimo messaggio: 17/1/2008, 14:54
  2. ricette vegetariane
    Da Akemi nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 23/11/2006, 15:34
  3. ricette per il grest
    Da twix ™ nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 10/8/2006, 8:38