Voglio sapere tutto su come li condite e cucinate.
Io ho provato a farli una volta sola, ma è venuta fuori una pallina di roba quasi immangiabile XD
Voglio sapere tutto su come li condite e cucinate.
Io ho provato a farli una volta sola, ma è venuta fuori una pallina di roba quasi immangiabile XD
A bird doesn't sing because it has an answer, it sings because it has a song.
Forse perché li hai cotti in acqua calda, come la pasta normale...
Vanno messi a mollo in una ciotola, finché non si ammorbidiscono un po', dopodiché li cucini in padella direttamente col sugo.
Io li ho conditi più che altro pocciando con quel che avevo...
Avevo messo piselli, carote e nonricordo che altro. Poi, una volta che ho messo nella ciotolina gli spaghetti ho aggiunto un po' d'acqua calda (puoi anche usare il brodo ma diventa parecchio saporito dopo) con salsa di soia.
aehm... sulla prima ricetta che mi è capitata diceva di farli così, mi sembrava strano dato che nonsoincheprogrammadicucina avevo visto che li mettevano in una bacinella d'acqua fredda... però dato che ero di fretta mi son fidata! XD
Quindi in pratica posso buttarci dentro ciò che mi pare!
Grazie! Spero che la prossima volta esca fuori qualcosa di mangiabile u.u
A bird doesn't sing because it has an answer, it sings because it has a song.
Li faceva ogni tanto la mia coinquilina in Spagna, può essere che mi confonda con quelli di riso (anche se mi pare che fossero proprio di soia), comunque erano i classici blocchetti tipo questo:
ramen.jpg
Lei li cuoceva versandoci sopra acqua bollente, ma non sul fuoco, e facendoli stare per un momento.
Poi li ripassava in padella con verdure a pezzettini (a seconda di quello che avevamo) e macinato, e ovviamente salsa di soia. Buoni!
Io ho provato a farli così e sono piaciuti molto:
x2
mezza cipolla
1 Zucchina
1 carota
1 peperone
Qualche pomodorino pachino
un cucchiaio di paprica dolce
un po' di peperoncino fresco
salsa di soia
Fare un soffrittino leggero di olio evo e cipolle bianche. Tagliare le verdure finissime a listarelle. Per le carote uso il pela patate, tagliandole verticalmente dopo averle pulite, ovviamente. Per le zucchine uso un coltello di quelli super affilati e faccio le listarelle, per i peperoni idem. Taglio i pachino in 4 parti.
Quando le cipolle saranno dorate aggiungo tutti gli ingredienti tranne la paprica che la metto dopo.
Quando le verdure sono cotte le metto da parte. Porto a bollore poca acqua circa mezzo litro e poi spengo il fuoco. A fuoco spento aggiungo gli spaghetti di soia e li faccio appassire, girandoli e dividendoli, per qualche minuto, non troppo sennò diventano poltiglia, si spezzano e succede che ti ritrovi con pezzetti minuscoli di spaghetti -.-" maledetti.
Quando gli spaghetti sono quasi cotti, ma ancora un po' duretti, li aggiungo alla padella con le verdure, meglio una tipo wok (all'Ikea si trovano di tutte le forme), aggiungo un po' di acqua di cottura, la paprika, e il peperoncino tagliato fine. Alzo a tutto gas u.u e mescolo finchè non c'è lo sfrigolio u.u Poi metto la soia, a piacere, a me piace metterne tanta perchè amo la salsa di soia u.u
Fate amalgamare la soia con il resto e servite. Io la metto poi anche a crudo.
La prossima volta che faccio questo piatto posto la foto.
Li faccio praticamente identici ad @Annie Lennox , solo che uso il curry anziché la paprika.
Anche io uso spesso il curryxD Purtroppo non sempre becco il curry buono, molto spesso becco quello che non sa di nulla -.-"
Ancora devo capire dove posso trovarne uno che abbia il sapore che dico io -.-"