ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 1 a 10 su 25
Like Tree10Mi piace

Spaghetti di soia

  1. #1
    ;
    Donna 35 anni da Piacenza
    Iscrizione: 7/1/2006
    Messaggi: 4,593
    Piaciuto: 3631 volte

    Predefinito Spaghetti di soia

    Voglio sapere tutto su come li condite e cucinate.



    Io ho provato a farli una volta sola, ma è venuta fuori una pallina di roba quasi immangiabile XD
    A bird doesn't sing because it has an answer, it sings because it has a song.

  2. #2
    Ravenclaw Jeggi
    Donna 32 anni
    Iscrizione: 1/11/2011
    Messaggi: 3,735
    Piaciuto: 3096 volte

    Predefinito

    Forse perché li hai cotti in acqua calda, come la pasta normale...
    Vanno messi a mollo in una ciotola, finché non si ammorbidiscono un po', dopodiché li cucini in padella direttamente col sugo.
    Io li ho conditi più che altro pocciando con quel che avevo...
    Avevo messo piselli, carote e nonricordo che altro. Poi, una volta che ho messo nella ciotolina gli spaghetti ho aggiunto un po' d'acqua calda (puoi anche usare il brodo ma diventa parecchio saporito dopo) con salsa di soia.
    A Something Strange piace questo intervento

  3. #3
    ;
    Donna 35 anni da Piacenza
    Iscrizione: 7/1/2006
    Messaggi: 4,593
    Piaciuto: 3631 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Jeggi Visualizza il messaggio
    Forse perché li hai cotti in acqua calda, come la pasta normale...
    aehm... sulla prima ricetta che mi è capitata diceva di farli così, mi sembrava strano dato che nonsoincheprogrammadicucina avevo visto che li mettevano in una bacinella d'acqua fredda... però dato che ero di fretta mi son fidata! XD
    Quindi in pratica posso buttarci dentro ciò che mi pare!

    Grazie! Spero che la prossima volta esca fuori qualcosa di mangiabile u.u
    A bird doesn't sing because it has an answer, it sings because it has a song.

  4. #4
    Ravenclaw Jeggi
    Donna 32 anni
    Iscrizione: 1/11/2011
    Messaggi: 3,735
    Piaciuto: 3096 volte

    Predefinito

    La prima volta ho fatto lo stesso errore, può capitare Poi sbagliando s'impara

  5. #5
    Mind over matter Elefantino Blu
    Uomo 34 anni da Biella
    Iscrizione: 15/5/2007
    Messaggi: 2,173
    Piaciuto: 513 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Jeggi Visualizza il messaggio
    La prima volta ho fatto lo stesso errore, può capitare Poi sbagliando s'impara
    Devi ancora fare il risolatte.......

  6. #6
    British ninja Layne S.
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 6/9/2010
    Messaggi: 1,722
    Piaciuto: 1518 volte

    Predefinito

    Li faceva ogni tanto la mia coinquilina in Spagna, può essere che mi confonda con quelli di riso (anche se mi pare che fossero proprio di soia), comunque erano i classici blocchetti tipo questo:

    ramen.jpg

    Lei li cuoceva versandoci sopra acqua bollente, ma non sul fuoco, e facendoli stare per un momento.

    Poi li ripassava in padella con verdure a pezzettini (a seconda di quello che avevamo) e macinato, e ovviamente salsa di soia. Buoni!
    A Something Strange piace questo intervento

  7. #7
    Ravenclaw Jeggi
    Donna 32 anni
    Iscrizione: 1/11/2011
    Messaggi: 3,735
    Piaciuto: 3096 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Elefantino Blu Visualizza il messaggio

    Devi ancora fare il risolatte.......
    Avevo provato... Orribile... Mai più.

  8. #8
    Ghajarya Annie Lennox
    Donna 147 anni
    Iscrizione: 20/9/2010
    Messaggi: 17,421
    Piaciuto: 7509 volte

    Predefinito

    Io ho provato a farli così e sono piaciuti molto:
    x2
    mezza cipolla
    1 Zucchina
    1 carota
    1 peperone
    Qualche pomodorino pachino
    un cucchiaio di paprica dolce
    un po' di peperoncino fresco
    salsa di soia
    Fare un soffrittino leggero di olio evo e cipolle bianche. Tagliare le verdure finissime a listarelle. Per le carote uso il pela patate, tagliandole verticalmente dopo averle pulite, ovviamente. Per le zucchine uso un coltello di quelli super affilati e faccio le listarelle, per i peperoni idem. Taglio i pachino in 4 parti.

    Quando le cipolle saranno dorate aggiungo tutti gli ingredienti tranne la paprica che la metto dopo.
    Quando le verdure sono cotte le metto da parte. Porto a bollore poca acqua circa mezzo litro e poi spengo il fuoco. A fuoco spento aggiungo gli spaghetti di soia e li faccio appassire, girandoli e dividendoli, per qualche minuto, non troppo sennò diventano poltiglia, si spezzano e succede che ti ritrovi con pezzetti minuscoli di spaghetti -.-" maledetti.

    Quando gli spaghetti sono quasi cotti, ma ancora un po' duretti, li aggiungo alla padella con le verdure, meglio una tipo wok (all'Ikea si trovano di tutte le forme), aggiungo un po' di acqua di cottura, la paprika, e il peperoncino tagliato fine. Alzo a tutto gas u.u e mescolo finchè non c'è lo sfrigolio u.u Poi metto la soia, a piacere, a me piace metterne tanta perchè amo la salsa di soia u.u
    Fate amalgamare la soia con il resto e servite. Io la metto poi anche a crudo.

    La prossima volta che faccio questo piatto posto la foto.
    A Bonnie Tyler e Something Strange piace questo intervento

  9. #9
    blablaologa illusione
    Donna 109 anni
    Iscrizione: 26/5/2007
    Messaggi: 5,697
    Piaciuto: 2007 volte

    Predefinito

    Li faccio praticamente identici ad @Annie Lennox , solo che uso il curry anziché la paprika.
    A Annie Lennox piace questo intervento

  10. #10
    Ghajarya Annie Lennox
    Donna 147 anni
    Iscrizione: 20/9/2010
    Messaggi: 17,421
    Piaciuto: 7509 volte

    Predefinito

    Anche io uso spesso il curryxD Purtroppo non sempre becco il curry buono, molto spesso becco quello che non sa di nulla -.-"
    Ancora devo capire dove posso trovarne uno che abbia il sapore che dico io -.-"

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. Spaghetti di soia
    Da Alessia_Star nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 1/10/2008, 16:08
  2. Spaghetti AL RAGÙ DI POLPETTE ALLA RUCOLA
    Da angelove nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 2/1/2008, 23:52
  3. Spaghetti alla crema di fiori di zucca
    Da Chloe nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 10/11/2007, 21:54
  4. Spaghetti ai frutti di mare
    Da Chloe nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 9/11/2007, 18:13
  5. Primi piatti: Spaghetti Ai Frutti Di Mare
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 24/10/2007, 17:19