ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 5 di 6 PrimaPrima 123456 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 41 a 50 su 53
Like Tree38Mi piace

Biscotti di frolla montata

  1. #41
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    @The Dark Side in realtà l'idea era di decorarli col cioccolato bianco colorato, magari con delle fialette, ma ho avuto degli imprevisti con quel bastardo che non si scioglieva come doveva


  2. # ADS
     

  3. #42
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    E' successo anche a me con dei cioccolatini. Tant'è che dopo un paio mi sono arresa e li ho passati nel cacao in polvere -.-'
    Comunque sono bellissimi anche così

  4. #43
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da The Dark Side Visualizza il messaggio
    E' successo anche a me con dei cioccolatini. Tant'è che dopo un paio mi sono arresa e li ho passati nel cacao in polvere -.-'
    Comunque sono bellissimi anche così

    Secondo me per sciogliere il cioccolato bianco ci vuole una tecnica particolare, perchè essendo composto prevalentemente da zucchero non può essere definito neanche tale... credo... boh -_-
    Grazie

  5. #44
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    Guarda, io il cioccolato bianco l'ho sciolto un mesetto fa per ricoprire una torta e con un goccino di panna si è sciolto benissimo.
    Quando mi è successo il casino con i cioccolatini, invece, era con il cioccolato fondente che avevo provato a sciogliere nel microonde, visto che in tutti sti programmi del cavolo lo sciolgono così. Ma non lo farò mai più -.-'

  6. #45
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da The Dark Side Visualizza il messaggio
    Guarda, io il cioccolato bianco l'ho sciolto un mesetto fa per ricoprire una torta e con un goccino di panna si è sciolto benissimo.
    Quando mi è successo il casino con i cioccolatini, invece, era con il cioccolato fondente che avevo provato a sciogliere nel microonde, visto che in tutti sti programmi del cavolo lo sciolgono così. Ma non lo farò mai più -.-'
    Ah ecco! No vabbè, io il microonde lo evito come la peste che già son imbranata di mio, figuriamoci con quel coso malefico una volta invece di scongelare delle salsicce, le ho mezze cotte -_-

  7. #46
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    Infatti è stata la prima e ultima volta. Mai più..
    Invece mi incuriosicono molto quei dolci nelle mug che si cuociono direttamente nel microonde. Ma ancora non ho mai provato

  8. #47
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    Ah si, li ho visti... però boh, io non amo proprio la cottura col microonde perchè sono cresciuta con la concezione che 'le onde magnetiche di quel forno fanno male' quindi non saprei. Però effettivamente sembrano abbastanza 'comodi' e veloci da fare.
    A The Dark Side piace questo intervento

  9. #48
    A New Beginning MaRcOsAtRy
    Uomo 46 anni da Roma
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 2,658
    Piaciuto: 1014 volte

    Predefinito

    il cioccolato bianco è il piu difficile da sciogliere,perchè ha un punto di fusione piu basso degli altri
    per cui il metodo migliore in assoluto rimane il bagnomaria perchè ti permette di tenere ben sotto controllo la fusione
    A Bonnie Tyler piace questo intervento

  10. #49
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da MaRcOsAtRy Visualizza il messaggio
    il cioccolato bianco è il piu difficile da sciogliere,perchè ha un punto di fusione piu basso degli altri
    per cui il metodo migliore in assoluto rimane il bagnomaria perchè ti permette di tenere ben sotto controllo la fusione

    Ho usato il bagnomaria, ma credo che il fornello era troppo grande e la botta di calore iniziale sia stata troppo forte...

  11. #50
    A New Beginning MaRcOsAtRy
    Uomo 46 anni da Roma
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 2,658
    Piaciuto: 1014 volte

    Predefinito

    il fornello non fa niente, l importante è regolarlo bene,praticamente deve sobbollire e l importante che l aqua sotto,
    non sia troppo vicina al recipiente con la cioccolata
    A Bonnie Tyler piace questo intervento

Pagina 5 di 6 PrimaPrima 123456 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. Dolci: Biscotti di Halloween =)
    Da SaraNana nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 11/11/2010, 3:14
  2. Rotolo di biscotti e nutella
    Da Rum e Cocaina nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 36
    Ultimo messaggio: 14/4/2009, 16:29
  3. Biscotti bagnati nel cacao, con praline di cocco
    Da SaraNana nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 11/2/2009, 0:00
  4. Biscotti di San Valentino
    Da Gaia91 nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 10/2/2009, 18:50
  5. Biscotti di Novara
    Da ´Bonnie nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 16/6/2008, 14:50