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Biscotti di frolla montata

  1. #41
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
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    @The Dark Side in realtà l'idea era di decorarli col cioccolato bianco colorato, magari con delle fialette, ma ho avuto degli imprevisti con quel bastardo che non si scioglieva come doveva


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  3. #42
    *of the Moon* The Dark Side
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    E' successo anche a me con dei cioccolatini. Tant'è che dopo un paio mi sono arresa e li ho passati nel cacao in polvere -.-'
    Comunque sono bellissimi anche così

  4. #43
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
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    E' successo anche a me con dei cioccolatini. Tant'è che dopo un paio mi sono arresa e li ho passati nel cacao in polvere -.-'
    Comunque sono bellissimi anche così

    Secondo me per sciogliere il cioccolato bianco ci vuole una tecnica particolare, perchè essendo composto prevalentemente da zucchero non può essere definito neanche tale... credo... boh -_-
    Grazie

  5. #44
    *of the Moon* The Dark Side
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    Guarda, io il cioccolato bianco l'ho sciolto un mesetto fa per ricoprire una torta e con un goccino di panna si è sciolto benissimo.
    Quando mi è successo il casino con i cioccolatini, invece, era con il cioccolato fondente che avevo provato a sciogliere nel microonde, visto che in tutti sti programmi del cavolo lo sciolgono così. Ma non lo farò mai più -.-'

  6. #45
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
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    Guarda, io il cioccolato bianco l'ho sciolto un mesetto fa per ricoprire una torta e con un goccino di panna si è sciolto benissimo.
    Quando mi è successo il casino con i cioccolatini, invece, era con il cioccolato fondente che avevo provato a sciogliere nel microonde, visto che in tutti sti programmi del cavolo lo sciolgono così. Ma non lo farò mai più -.-'
    Ah ecco! No vabbè, io il microonde lo evito come la peste che già son imbranata di mio, figuriamoci con quel coso malefico una volta invece di scongelare delle salsicce, le ho mezze cotte -_-

  7. #46
    *of the Moon* The Dark Side
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    Infatti è stata la prima e ultima volta. Mai più..
    Invece mi incuriosicono molto quei dolci nelle mug che si cuociono direttamente nel microonde. Ma ancora non ho mai provato

  8. #47
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
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    Ah si, li ho visti... però boh, io non amo proprio la cottura col microonde perchè sono cresciuta con la concezione che 'le onde magnetiche di quel forno fanno male' quindi non saprei. Però effettivamente sembrano abbastanza 'comodi' e veloci da fare.
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  9. #48
    A New Beginning MaRcOsAtRy
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    il cioccolato bianco è il piu difficile da sciogliere,perchè ha un punto di fusione piu basso degli altri
    per cui il metodo migliore in assoluto rimane il bagnomaria perchè ti permette di tenere ben sotto controllo la fusione
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  10. #49
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
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    il cioccolato bianco è il piu difficile da sciogliere,perchè ha un punto di fusione piu basso degli altri
    per cui il metodo migliore in assoluto rimane il bagnomaria perchè ti permette di tenere ben sotto controllo la fusione

    Ho usato il bagnomaria, ma credo che il fornello era troppo grande e la botta di calore iniziale sia stata troppo forte...

  11. #50
    A New Beginning MaRcOsAtRy
    Uomo 45 anni da Roma
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    il fornello non fa niente, l importante è regolarlo bene,praticamente deve sobbollire e l importante che l aqua sotto,
    non sia troppo vicina al recipiente con la cioccolata
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