@The Dark Side in realtà l'idea era di decorarli col cioccolato bianco colorato, magari con delle fialette, ma ho avuto degli imprevisti con quel bastardo che non si scioglieva come doveva
@The Dark Side in realtà l'idea era di decorarli col cioccolato bianco colorato, magari con delle fialette, ma ho avuto degli imprevisti con quel bastardo che non si scioglieva come doveva
E' successo anche a me con dei cioccolatini. Tant'è che dopo un paio mi sono arresa e li ho passati nel cacao in polvere -.-'
Comunque sono bellissimi anche così
Guarda, io il cioccolato bianco l'ho sciolto un mesetto fa per ricoprire una torta e con un goccino di panna si è sciolto benissimo.
Quando mi è successo il casino con i cioccolatini, invece, era con il cioccolato fondente che avevo provato a sciogliere nel microonde, visto che in tutti sti programmi del cavolo lo sciolgono così. Ma non lo farò mai più -.-'
Infatti è stata la prima e ultima volta. Mai più..
Invece mi incuriosicono molto quei dolci nelle mug che si cuociono direttamente nel microonde. Ma ancora non ho mai provato
Ah si, li ho visti... però boh, io non amo proprio la cottura col microonde perchè sono cresciuta con la concezione che 'le onde magnetiche di quel forno fanno male' quindi non saprei. Però effettivamente sembrano abbastanza 'comodi' e veloci da fare.
il cioccolato bianco è il piu difficile da sciogliere,perchè ha un punto di fusione piu basso degli altri
per cui il metodo migliore in assoluto rimane il bagnomaria perchè ti permette di tenere ben sotto controllo la fusione
il fornello non fa niente, l importante è regolarlo bene,praticamente deve sobbollire e l importante che l aqua sotto,
non sia troppo vicina al recipiente con la cioccolata