l'ultima che ho fatto è stata: zucchine grigliate-scamorza bianca-prosciutto cotto e grana volendo (io ce lo metto dopo aver messo il ripieno nella sfoglia,sulla superficie cosi gratina meglio!)
l'ultima che ho fatto è stata: zucchine grigliate-scamorza bianca-prosciutto cotto e grana volendo (io ce lo metto dopo aver messo il ripieno nella sfoglia,sulla superficie cosi gratina meglio!)
Uh sembra molto gustosa
Io non ci metto ne panna ne latte con gli zucchini, la faccio più semplice.
2 uova
4 zucchine (cotte precedentemente con un po' d'olio, aglio e sale)
parmigiano o scamorza a piacimento
pepe, sale
metto tutto il composto nella pasta sfoglia.
Per far gratinare la parte sopra metto un po' di pan grattato mischiato con un po' di parmigiano.
faccio cuocere a 200 ° x 20-30 minuti.
Se no, si può aggiungere anche la ricotta.
Io l'aglio non lo accosto mai alle zucchine..cioè secondo me non ci sta proprio bene...preferisco metterci le cipolle..
Per il resto è da provare!