l'ultima che ho fatto è stata: zucchine grigliate-scamorza bianca-prosciutto cotto e grana volendo (io ce lo metto dopo aver messo il ripieno nella sfoglia,sulla superficie cosi gratina meglio!)
l'ultima che ho fatto è stata: zucchine grigliate-scamorza bianca-prosciutto cotto e grana volendo (io ce lo metto dopo aver messo il ripieno nella sfoglia,sulla superficie cosi gratina meglio!)
Uh sembra molto gustosa![]()
Io non ci metto ne panna ne latte con gli zucchini, la faccio più semplice.
2 uova
4 zucchine (cotte precedentemente con un po' d'olio, aglio e sale)
parmigiano o scamorza a piacimento
pepe, sale
metto tutto il composto nella pasta sfoglia.
Per far gratinare la parte sopra metto un po' di pan grattato mischiato con un po' di parmigiano.
faccio cuocere a 200 ° x 20-30 minuti.
Se no, si può aggiungere anche la ricotta.
Io l'aglio non lo accosto mai alle zucchine..cioè secondo me non ci sta proprio bene...preferisco metterci le cipolle..
Per il resto è da provare!