I Brownies sono dolcetti al cioccolato ricoperti da nocciole.....
Ingredienti
150 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
20 gr. di latte
100 gr di farina
150 gr di zucchero a velo
2 uova
20 gr di cacao amaro
50 gr di nocciole
un cucchiaino di lievito vanigliato Paneangeli
un pizzico di sale
Procedimento
In una ciotola setacciare la farina, lo zucchero a velo e il cacao
Sbattere leggermente le uova con un pizzico di sale e incorporarle alla farina, zucchero e cacao
Mescolare il tutto con un mestolo.
In una pentola far sciogliere il cioccolato fondente, il burro e il latte a fiamma bassa. Lasciarlo intiepidire
Unirlo al composto preparato precedentemente, mescolare bene.
Aggiungere il cucchiaino di lievito passato al setaccio e continuare a mescolare.
Aggiungere le noccioline
Versare il composto nella tortiera avendo messo precedentemente la carta da forno oppure imburrandola e infarinandola.
Cuocere la torta in forno ventilato preriscaldato per 45 minuti a 180°
Per vedere la mia ricetta passo passo, corredata da foto potete andare sul mio sito.
Aspetto vostri commenti, ciao e alla prossima delizia
brownies (56).jpg