Tempo di preparazione: un’ora.
Ingredienti:
100g di burro ammorbidito
100g di zucchero
2 uova
50g di cioccolato fondente spezzettato (o gocce di cioccolato)
2 cucchiai di latte
150g di farina
mezza bustina di lievito per dolci
25g di cacao amaro in polvere
225g di cioccolato bianco
150g di formaggio fresco, magro e soffice (oppure usate la philadelphia light )
-In una terrina lavorare il burro e lo zucchero con la frusta.
Aggiungere un uovo alla volta, mescolando bene.
-Aggiungere il latte e le il cioccolato fondente e poi la farina, il lievito ed il cacao setacciati.
-Riempire per metà dei pirottini e cuocerli per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°.
-Lasciarli raffreddare.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e farlo intiepidire.
In una terrina ammorbidire il formaggio fresco con una frusta ed aggiungere il cioccolato bianco
-Amalgamare bene e ricoprirvi i dolcetti.
consiglio: usare la tasca da pasticcere alla quale dopo aver fatto un piccolo buchetto.
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