@mortinel639
http://it.wikipedia.org/wiki/Gianchetti
Sono i 'piccoli' di pesce azzurro, sardine o acciughe.
Basta googlare.
@mortinel639
http://it.wikipedia.org/wiki/Gianchetti
Sono i 'piccoli' di pesce azzurro, sardine o acciughe.
Basta googlare.
Adorabili frittate **
Amo un po' tutti i tipi di frittata:
asparagi, zucchine, cipolle, peperoni, patate, mozzarella semplice, verdure miste... riso, pasta, gnam *_* si può fare con qualsiasi cosa, davvero!
Comunque nella "scodellina" dove sbatto le uova aggiungo anche un poco di latte e farina, per amalgamare / addensare e poi compattare... ottimo risultato!
Sì il sale sempre (ma giusto un pizzico), a meno che non decido di fare una frittata il cui condimento è già molto salato o saporito.
Poi se non vuoi sbatterti per togliere i grumetti di farina (cosa che a me snerva da morire), prendi un passino piccolo, se ce l'hai a disposizione, e passa la farina lì: tempo e fatica in meno Faccio così anche con i dolci o pastelle in generale xD