ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 7 di 7 PrimaPrima ... 34567
Visualizzazione risultati da 61 a 65 su 65
Like Tree23Mi piace

Frittata

  1. #61
    Alias Bonnie Tyler Joy Turner
    Donna 37 anni
    Iscrizione: 28/5/2007
    Messaggi: 16,028
    Piaciuto: 5206 volte

    Predefinito

    @mortinel639

    http://it.wikipedia.org/wiki/Gianchetti

    Sono i 'piccoli' di pesce azzurro, sardine o acciughe.
    Basta googlare.


  2. #62
    Telephone Blues nali
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 1/11/2005
    Messaggi: 13,273
    Piaciuto: 509 volte

    Predefinito

    Adorabili frittate **

    Amo un po' tutti i tipi di frittata:
    asparagi, zucchine, cipolle, peperoni, patate, mozzarella semplice, verdure miste... riso, pasta, gnam *_* si può fare con qualsiasi cosa, davvero!

    Comunque nella "scodellina" dove sbatto le uova aggiungo anche un poco di latte e farina, per amalgamare / addensare e poi compattare... ottimo risultato!
    A Annie Lennox piace questo intervento

  3. #63
    Ghajarya Annie Lennox
    Donna 147 anni
    Iscrizione: 20/9/2010
    Messaggi: 17,421
    Piaciuto: 7509 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da nali Visualizza il messaggio


    Comunque nella "scodellina" dove sbatto le uova aggiungo anche un poco di latte e farina, per amalgamare / addensare e poi compattare... ottimo risultato!
    Stasera provo! Io di solito ci metto solo parmigiano e sale quando la faccio semplice, con solo uovo...
    A nali piace questo intervento

  4. #64
    Telephone Blues nali
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 1/11/2005
    Messaggi: 13,273
    Piaciuto: 509 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Annie Lennox Visualizza il messaggio
    Stasera provo! Io di solito ci metto solo parmigiano e sale quando la faccio semplice, con solo uovo...
    Sì il sale sempre (ma giusto un pizzico), a meno che non decido di fare una frittata il cui condimento è già molto salato o saporito.

    Poi se non vuoi sbatterti per togliere i grumetti di farina (cosa che a me snerva da morire), prendi un passino piccolo, se ce l'hai a disposizione, e passa la farina lì: tempo e fatica in meno Faccio così anche con i dolci o pastelle in generale xD

  5. #65
    Ghajarya Annie Lennox
    Donna 147 anni
    Iscrizione: 20/9/2010
    Messaggi: 17,421
    Piaciuto: 7509 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da nali Visualizza il messaggio
    Sì il sale sempre (ma giusto un pizzico), a meno che non decido di fare una frittata il cui condimento è già molto salato o saporito.

    Poi se non vuoi sbatterti per togliere i grumetti di farina (cosa che a me snerva da morire), prendi un passino piccolo, se ce l'hai a disposizione, e passa la farina lì: tempo e fatica in meno Faccio così anche con i dolci o pastelle in generale xD
    Si, ho quello lì per i dolci!
    Questa cosa del latte e della farina non l'avevo mai sentita XD
    Penso che venga meno asciutta e più morbida...

Pagina 7 di 7 PrimaPrima ... 34567

Discussioni simili

  1. frittata rustica
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 17/5/2008, 19:06
  2. frittata mostruosa
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 9/1/2008, 19:37
  3. Rondelle di frittata
    Da Chloe nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 14/11/2007, 23:37
  4. Frittata ortolana
    Da Chloe nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 11/11/2007, 16:14
  5. Frittata profumata all'origano
    Da Chloe nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 11/11/2007, 14:51