carne rossa due volte a settimana.
carne bianca tre/quattro volte a settimana.
5 volte a settimana tra carne bianca e carne rossa.
Due-tre volte a settimana e alterno tra rossa e bianca.
Una massimo due volte a settimana a parte rare eccezioni e praticamente sempre pollo. La carne non mi piace granchè, quella rossa meno ancora.
Io di solito mangio carne bianca, più o meno 4 volte a settimana. Solo pollo e tacchino
non potrei vivere senza carne.... so ke non fa bene.. ma la mangio quasi tutti i giorni, ovviamente variando tipo e modo di cottura....
Adoro anche gli affettati... potrei benissimo non mangiare più nulla... ma non toglietemi la mia razione di ciccia quotidiana!!! :-)
Io adoro la carne e la mangerei tutti i giorni, ma siccome seguo una dieta equilibrata e ipocalorica mangio solo carne bianca 3 volte a settimana e ogni tanto (ma rare volte mi concedo il lusso di una bistecca alla fiorentina)