Originariamente inviata da efa
Originariamente inviata da efa
MAI PRESA.
IN CASI ESTREMI PENSO CHE LA PRENDEREI.
ANCHE SE SONO D'ACCORDO.. "PREVENIRE è MEGLIO CHE CURARE"
P.S. MI è CAPITATO DI ANDARE IN CLINICA A TROVARE UNA MIA COLLEGA CHE AVEVA APPENA PARTORITO...C'ERA UNA RAGAZZA (MOLTO MOLTO GIOVANE) CHE RACCONTAVA DI AVER PRESO LA PILLOLA DEL GIORNO DOPO ALMENO 11 VOLTE.
RAGAZZEEEEE E CHE CAZZO! BASTANO SOLO 2 DITA DI CERVELLO :twisted:
a me una volta si è rotto il palloncino... potevo fare solo qlo.. nn avevo alternative.. lì è prorpio la sfiga...Originariamente inviata da Rum & Cocaina
Originariamente inviata da Sally
SALLY...UNA VOLTA PUò CAPITARE...DUE VOLTE PUò CAPITARE...
TRE VOLTE PUò CAPITARE...QUATTRO VOLTE PUò CAPITARE...
CINQUE VOLTE PUò CAPITARE...SEI VOLTE PUò CAPITARE...
SETTE VOLTE ANCHE...OTTO VOLTE PURE...
NOVE DIECI IDEM...
MA UNDICI VOLTE..EH NO :twisted: ALLORA CE L'HAI PER VIZIO!
STA RAGAZZINA ERA PURE MINORENNE...FOSSI STATA UN'INFERMIERA DELL'OSPEDALE L'AVREI ACCOMPAGNATA DALLO PSICOLOGO + PSICHIATRA E L'AVREI FATTA RINCHIUDERE X INCAPACITà DI INTENDERE :
L'ho presa un paio di volte,ma era solo per essere più sicura di quanto già lo fossi...ho sempre odiato rischiare.
Quando mi fidanzerò di nuovo mi farò prescrive la pillola normale...
è cm se bombardasse l'ovulo fecondato....
va presa sl in casi veramente estremi...
penso ke un paio di volte puo capitare ma poi scusate ma tocca stacce cn sta testa!!
c'è tanto bene la pillola normale... ci vuole tanto poco x prenderla.. o una visitina o un esame del sangue ed il gioco è fatto!
si nn esageriamo... io mi sarei fermata alla 3°!!!!Originariamente inviata da Rum & Cocaina
no, infatti, direi proprio di no che non fa bene; io sono stata malissimo quando l'ho presa: nausea, vomito...ma è stato un caso mai piu ripetutosi.Originariamente inviata da efa
Io non la posso prendere x ovvi motivi....... la mia ragazza non l'ha mai presa, e nemmeno dovrà mai prenderla fichè resterà con me.... se riusciamo a prevenire fino a quando vogliamo, bene....... altrimenti metterò la testa a posto (sempre fino ad un certo punto a posto) e aspettero' con ansia e curiosità che trascorrano 9 mesi circa !!
che dolce...Originariamente inviata da Hypazia