se qualcuno volesse provare l’ebrezza e il piacere, ecco un metodo supercollaudato per farla impazzire a letto. Allora, servono, oltre al letto, ovviamente, un comodo recipiente (possibilmente privo di peli e infezioni funginee, ma anche no), due tuorli d’uovo (proteine nobili), un bicchiere d’olio di scemi vari (la lubrificazione non è mai troppa), il succo di mezzo limone (per inasprire un po’ la dolcezza del gesto tecnico) ed un pizzico di sale (da mettere sulla coda, affinché non s’afflosci sugli allori). Mettetevi comodi a letto, quindi adagiate i tuorli nel recipiente, aggiungete un po’ d’olio, il sale ed iniziate a sbattere il tutto con un cucchiaio duro come il legno (il metallo conferisce un pessimo sapore alla salsa). Continuate a mescolare ed aggiungete man mano l’olio, avendo però l’accortezza di rallentare il ritmo della sbattitura, perché il rischio è quello che lei si monti la testa ed inizi ad assumere una cremosa consistenza di tipo matrimoniale. Quando notate un cambiamento nell’aspetto della sbattuta, mettete il succo del limone. Se tutto va come dovrebbe andare, la maionese impazzisce sicuramente. Però, si sa come vanno certe cose: quando vuoi che impazzisca, si monta perfettamente, mentre quando vorresti offrire una perfetta maionese fatta in casa ai tuoi invitati, lei dà di matto e ti fa una scenata di quelle che te le ricordi per tutta la vita.