Mi riferivo alla sostanza cancerogena: o lo è o non lo è.
Nel caso lo sia : andrebbe levata del tutto,non parzialmente.
Di "pseudo notizie""ne passano fin troppe invece: anzi ci dan solo quelle.
"Se reale" era riferito alla sostanza cancerogena: in senso pratico non ci trovo logica in una diminuzione.
Si invece nella totale sostituzione .
Se ti fermi alla notizia senza rifletterci su ok (scrivo in generale non mi rivolgo espressamente a te )
Ma sai ,di bufale son decenni che ne vengon propinate.
Notizie prive di REALE evidenza scientifica.
Ad esempio BISOGNA bere tanta acqua per star meglio .
Oppure che il "fosforo"contenuto in alcuni cibi sia utile per rendere più intensa la nostra memoria.
Che una dieta ipeproteica faccia dimagrire in maniera equlibrata : si,ok anche qui ,si dimagrisce ...ma ...
Che alcuni cibi abbiano proprietà particolari (vitamina C): omettendo che le abbiano solo da crudi e non da cotti.
Le "notizie" sui tests delle intolleranze alimentari ad esempio: difficilissimo medicalmente trarre conclusioni oggettive su questo da tests che si acquistano in farmacia.
Che il vino faccia bene se bevuto con moderazione: si ma non certo quello che in genere l'italiano medio acquista in un market *
Idem il benefico "olio extravegine d' oliva": altra grande truffa mediatica.*
Già per esser esportato in nazioni come gli USA deve cambiare etichettatura,in quanto le nostre non dan nessuna informazione utile (tranne quelle sul fatto che sia ipercalorico).
Potrei scrivertene tantissmo su questo.
Su Olio E.V.di oliva e vino anni fa REPORT (Raitre ) fece delle ottime trasmissioni.
Magari cercandole (forse ci son ancora su You Tube) ti fai un idea.
Una di quelle più carine è che nella BUCCIA della frutta ci sia tantissima vitamina C