ahahahahh .....OK ALLORA LO FARO' VIOLA!!!! .....( )
domani pomeriggio venite in qst rtopic così vi aggiorno!!!! GRAZIE ANKORA A TUTTI......VVTTTTTTTTTB
ahahahahh .....OK ALLORA LO FARO' VIOLA!!!! .....( )
domani pomeriggio venite in qst rtopic così vi aggiorno!!!! GRAZIE ANKORA A TUTTI......VVTTTTTTTTTB
a doma allora!!!Originariamente inviata da Frizzy
LE NEWS CI SN GIA' ORA:....poco fa mi ha mandato 1e-mail cn su scritto "ma nn dovevi andare dal dentista".... .............
dom a scuola gli faccio 1discorsetto!!!!
e tu digli che preferivi stare con lui...più tosto di farti strappare i denti!!!
Sabato non può?potete sempre mess se non vi vedete...sai che confidarsi nn è poi così imbarazzante!anzi è troppo bello!!!!!trova il coraggio!E di al tuo ragazzo di stare attento e di credere a te ! non alla sua "amica"!buona fortuna!
allora...LE NOVITAAAA'!!!!! ......bhè...oggi gli sn stata + vicina ......qll STRONZISSIMA STRONZA ci ha provato, ma l'ho SMERDATA DAVANTI A TTT (ma soprattutto a lui!)!!!... ...mi ha kiesto di uscire oggi,ma ho allenamento (kakkio!)....ma ci vedremo nll vacanze xkè ha dtt ke forse resta qui!!!!!!
...AVETE PRESENTE QUELLA SENSAZIONE DI BENESSERE???? sto da favolaaaaaaa!!!! GRAZIE 1000000000 A TUTTI!!!vvttttttttttttb
si è risolto tutto quindi??????
(non l'hai fatto viola?)
Bravaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!Originariamente inviata da Frizzy
che faccia ha fatto la tua amica???????????? 8)
AMICA X MODO DI DIRE!!!.......cmq io mi ero incazzata di ttt le sue smancerie cn lui allora eravamo in mezzo al corridoio (cn 1bel pò di classi fuori x l'intervallo)....e io ho urlato:"BASTAAAA!!!KAZZO SABRI MA NN HAI NIENTE DI MEGLIO DA FARE KE DIMOSTRARE A TT KE 6 1TROIA??? LO SAPPIAMO BENISSIMO KE VAI A DIRE IN GIRO KE TI 6FATTA MEZZO MONDO!!!....VAI...VAI L'ALTRO MEZZO TI ASPETTA A GAMBE APERTE!!!!" ......kakkio ttt si sn girati a guardare io devo essere diventata viola, ma qnd lui ma ha abbracciata lì, in mezzo a tt, mi sn ripresa e l'ho mandata a stendere!!!!!....SN TRPP CONTENTA, ANKE SE TTT CIO' MI E' COSTATO 1VISITINA DAL PRESIDE!!!!E' KI SE NE FOTTEEE!!!! W LA VITA!