Originariamente inviata da
mmgianmarco
a costo di essere bandito,per amore di questi cani,reciterò una poesia senza rime,per quelle bravissime persone che hanno fatto male a quelle povere bestioline,o che le hanno abbandonate.
SIETE DEGLI STRONZI,FIGLI DI *******,SPERO CHE VI INVESTA UN TRAM,CHE VI MUOIANO I GENITORI,TUTTI,CHE VI VENGA UNA MALATTIA AL *****,CHE VI ESPLODANO I COGLIONI,E,QUANDO SARETE MORTI E ORIZZONTALI,IO VERRò DA VOI,E VI PISCERò SULLA TOMBA,VOSTRO E DEI VOSTRI FAMILIARI,DI TUTTI I VOSTRI AMICI,E,DOPO AVERE FATTO CIò SOPRA ELENCATO,SCAVERò LA VOSTRA TOMBA E VI RIPRENDERò,POI,VI TIRERò IN UNA PISCINA DI BENZINA,CON UN CEPPO DI PINO(POVERINOOOOO) E VI BRUCERò.
E DOPO,ANDRETE ALL'INFERNO,A BRUCARE ANCORA DI PIù,PERCHè SIETE DEGLI STRONZI,BASTARDI,COGLIONI,RINCOGLIONITI,E SE VI TROVO IN UN VICOLO CIECO,CON MIO PADRE APPENA USCITO DA LAVORO(guardia giurata armata[smith & wesson .38 special 4" 5 colpi]) VI AMMAZZERò!
BRUTTI COGLIONI,PEZZI DI MERDA,FETENTI,PEZZI DI MOTA,ANZI, SE NON SAPETE LEGGERE,GIà CHE SIETE DEGLI IGNORANTI,CHE,INVECE DI STUDIARE O LAVORARE,ANDATE A BRUCIARE POVERI CAGNOLINI CHE NON C'ENTRANO NIENTE!
VOI=
http://.nonciclopedia.wikia.com/wiki/Merda
sò che per queste parole,mi bannerete,ma vi prego,io tengo troppo a fdt.it
quindi,se mai mi dovrete bannare,vi prego,bannatemi temporaneamente!