E' stato investito questo povero cagnolino: per info c'è il gruppo di faccialibro Photos from Aiutiamo VAGABONDO. | Facebook
c'è anche la possibilità di sole donazioni
E' stato investito questo povero cagnolino: per info c'è il gruppo di faccialibro Photos from Aiutiamo VAGABONDO. | Facebook
c'è anche la possibilità di sole donazioni
Ultima modifica di dada; 15/2/2010 alle 3:55 Motivo: non c'é possibilità di spoilerarla se nn la metti tra il codice [IMG]
Non ho parole, che pena grande quest'ultima immagine
Photos from Associazione animalista "LA VOCE DEL CANE" | Facebook
qui trovate una parcella.
Vorrei davvero che con questa discussione si possa fare qualcosa di concreto........per chi vuole e chi puo si puo donare qualcosa al conto corrente.....
Sono senza parole...spero trovi al piu presto una famiglia...in quanto alle "persone" che hanno fatto tutto ciò..gli auguro la stessa fine.
News sugli animali: Petizione per cane a cui hanno tagliato 4 zampe
io non ho proprio parole per descrivere tale gesto, sono rimasto shockato.
Salviamo la piccola Isi….ha tanta paura. Femmina di taglia media (13Kg). Si trova a Napoli ma è affidabile in tutto il centro- nord Italia.
Silvia 3395795890
I cani di somma Vesuviana - Home
Misha.cc - Il portale Italiano per i cani abbandonati
silvia7815@libero.it
Vogliono uccidere 13 cuccioli a marano di napoli
Ieri alle 15.00
AGGIORNAMENTO 07/04/2010
QUESTA MATTINA ANGELA SI è RECATA DALLA SIGNORA DI MARANO...
LA SITUAZIONE è QUESTA:
LA SIGNORA HA UNA SUA CAGNA MA I CUCCIOLI NON SONO SUOI MA DI UNA RANDAGIA CHE SI è RIFUGIATA SOTTO IL FORNO DI CASA SUA PER PARTORIRE!!
LA SIGNORA HA MINACCIATO ANGELA..DICENDO CHE I CUCCIOLI DEVONO URGENTEMENTE SPARIRE DI Lì ALTRIMENTI FINISCE MALE!!
ALCHè,ANGELA,LE HA SPIEGATO CHE CI SONO DETERMINATE LEGGI CHE TUTELANO GLI ANIMALI ...CHE NON DEVE TOCCARE NESSUN RANDAGIO O CUCCIOLO ALTRIMENTI LE FACCIAMO PASSARE I GUAI!!
SONO GIUNTE AD UN ACCORDO...ENTRO DOMENICA ANDRà A PRENDERE TUTTI I PICCOLI...
STAMATTINA NE HA SALVATI SOLTATO 5....
I CUCCIOLI MANGIANO DA SOLI...QUINDI SONO PRONTI PER LE ADOZIONI!!
SONO TAGLIA MEDIA O MEDIO PICCOLA!!
CONTATTATE ME 'SEMPE INSIEME' LASCIO ANCHE IL MIO NUMERO DI CELL. 3921858119
RICEVO ED INOLTRO:
Trovati 13 cuccioli taglia medio piccola,in una terra privata ...la proprietaria vuole ammazzare"Sotterrare"i cuccioli sono tutti bianchi ed una paio neri con macchie!!!
AIUTATEMI --> ANGELA: 3286126404
a costo di essere bandito,per amore di questi cani,reciterò una poesia senza rime,per quelle bravissime persone che hanno fatto male a quelle povere bestioline,o che le hanno abbandonate.
SIETE DEGLI STRONZI,FIGLI DI *******,SPERO CHE VI INVESTA UN TRAM,CHE VI MUOIANO I GENITORI,TUTTI,CHE VI VENGA UNA MALATTIA AL *****,CHE VI ESPLODANO I COGLIONI,E,QUANDO SARETE MORTI E ORIZZONTALI,IO VERRò DA VOI,E VI PISCERò SULLA TOMBA,VOSTRO E DEI VOSTRI FAMILIARI,DI TUTTI I VOSTRI AMICI,E,DOPO AVERE FATTO CIò SOPRA ELENCATO,SCAVERò LA VOSTRA TOMBA E VI RIPRENDERò,POI,VI TIRERò IN UNA PISCINA DI BENZINA,CON UN CEPPO DI PINO(POVERINOOOOO) E VI BRUCERò.
E DOPO,ANDRETE ALL'INFERNO,A BRUCARE ANCORA DI PIù,PERCHè SIETE DEGLI STRONZI,BASTARDI,COGLIONI,RINCOGLIONITI,E SE VI TROVO IN UN VICOLO CIECO,CON MIO PADRE APPENA USCITO DA LAVORO(guardia giurata armata[smith & wesson .38 special 4" 5 colpi]) VI AMMAZZERò!
BRUTTI COGLIONI,PEZZI DI MERDA,FETENTI,PEZZI DI MOTA,ANZI, SE NON SAPETE LEGGERE,GIà CHE SIETE DEGLI IGNORANTI,CHE,INVECE DI STUDIARE O LAVORARE,ANDATE A BRUCIARE POVERI CAGNOLINI CHE NON C'ENTRANO NIENTE!
VOI= http://.nonciclopedia.wikia.com/wiki/Merda
sò che per queste parole,mi bannerete,ma vi prego,io tengo troppo a fdt.it
quindi,se mai mi dovrete bannare,vi prego,bannatemi temporaneamente!