Dire carne rossa è molto generico dovresti specificare il tipo di taglio, logico che se ti mangi un taglio grasso dovresti limitarlo...io non vedo nessun problema nel mangiare carne rossa magra vedi ad esempio carpaccio,bresaola....una dieta da vegetariano la si può sostenere senza problemi perchè nella loro dieta sono previsti cmq alimenti di origine animale:uova,latte e derivati!!!Dovete sapere che la proteine sono formate da una catena di 20 amminoacidi 8 di cui ESSENZIALI,ovvero il nostro corpo non riesce a sintetizzarli da solo e deve per forza prenderli dall'alimentazione e gli unici alimenti che hanno un profilo amminoacidico completo guarda un pò sono le fonti animali;in primis Albume d'uovo,siero del latte , carne , pesce...cereali e legumi hanno differenti amminoacidi, quello che manca ad uno ce l'ha l'altro ,unendoli(pasta e fagioli , riso e piselli)si ottiene un pasto completo ,ma non si può certo mangiare tutti i giorni ciò...
i vegani poi che eliminano qualsiasi fonte animale DEVONO integrare una vitamina che si trova solo nelle fonti animali la "vitamina B12"...