Mah ... mi piacevano tantissimo ... ora un po' meno ... trovo che stiano diventando troppo commerciali ...
Comunque sono rimasto delusissimo da alcuni video live che ho visto ... dove la voce di Corey è completamente differente ...
Mah ... mi piacevano tantissimo ... ora un po' meno ... trovo che stiano diventando troppo commerciali ...
Comunque sono rimasto delusissimo da alcuni video live che ho visto ... dove la voce di Corey è completamente differente ...
mi piacciono molto soprattutto joey....è un mito!
I THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!..IO LI AMO..SN TTT LA MIA VITA..Sò TTT DI LORO
HO TTT I DC..TTT I DVD,I LIBRI,LE MAGLIE LE COLLANE..IN PARTICOLARE D JOEY..KE SEC ME OLTRE A ESSERE L'UOMPO PIù BELLO DELK MONDO è ANKE IL MEJO DRUMMER..HA 1 BATTERIA STUPENDA..12 PIATTI DOPPIA CASSA..E POI è CONSIDERATO ILò PIù VELOCE E PRECISO BATTERISTA HEAVY METAL DEL MONDO..POI SUONA LA KITARRA NEI MURDERDOLLS E NN è AFFATTO POKOOOOOOOOOOOOO..JOEY è IL MEJOOOOOOO.. GUAI A KI DICE IL CONTRARIOOO..E NN AZZARDATEVI A DIRE KE HA LA FRONTE ALTA O KE è 1 YAPPO D MERDA..XKè V UCCIDOOOOOOOOOOO
Prova a sentire Dave Lombardo e poi mi dici chi è il più veloce batterista Heavy Metal...Originariamente inviata da jeblackmetal
A parte il fatto che sono NU nè..
se gli slipknot sono heavy metal gino paoli è un rockettaro
e ha la fronte alta e è uno yappo di merda
yappo == giapponese? O.oOriginariamente inviata da Angelique
Originariamente inviata da §¤PREISER¤§
boh,non so se significhi,l'ha detto il blackster..io lo stavo solo prendendo per il culo
Gli Slipknot?
Li ascolto sempre, pure prima di andare a dormire.
Grande musica.
Grandi parole.
Grande Joey.
Grandissimo Joey.
ah, è vero, non l'avevo vistoOriginariamente inviata da Angelique
O NN T PERMETTE D'OFFENDE JOEY..SE NN T PIACE IL GRUPPO,IL GENERE ECC.. OK..POX CAPì..MA NN TE LA PREDE CN JOEY XKè ALLA FRONTE ALTA..PROPIO NN M SEMBRA GIUSTO!Originariamente inviata da Angelique