ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Visualizzazione risultati da 21 a 29 su 29

Interiora

  1. #21
    obo
    .
    35 anni
    Iscrizione: 23/9/2005
    Messaggi: 35,505
    Piaciuto: 122 volte

    Predefinito

    buona la trippa



    io di solito mangio il fegato di coniglio

  2. #22
    under construction ziomirto
    Uomo 45 anni
    Iscrizione: 6/5/2006
    Messaggi: 1,618
    Piaciuto: 35 volte

    Predefinito

    si si...tutto vado matto x le testine d agnello o di maiale cervello occhi e lingua ottimi!!!da noi c 'è anche lo zimino che si prepara alla graticola e sono le interiora dell agnello...spettacolare!!!

  3. #23
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da ziomirto Visualizza il messaggio
    si si...tutto vado matto x le testine d agnello o di maiale cervello occhi e lingua ottimi!!!da noi c 'è anche lo zimino che si prepara alla graticola e sono le interiora dell agnello...spettacolare!!!

    Gli occhi
    Non si sciolgono in fase di cottura? Che sapore hanno?

  4. #24
    Nemico delle bufale OrsettoGommoso2
    Uomo 34 anni
    Iscrizione: 19/3/2009
    Messaggi: 3,520
    Piaciuto: 50 volte

    Predefinito

    la trippa è 1 delle poke cose ke mi fanno davvero skifo

  5. #25
    under construction ziomirto
    Uomo 45 anni
    Iscrizione: 6/5/2006
    Messaggi: 1,618
    Piaciuto: 35 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Eurasia Visualizza il messaggio
    Gli occhi
    Non si sciolgono in fase di cottura? Che sapore hanno?
    no no al forno la testa rimane pressochè intatta...il sapore nn saprei come descriverlo xò è un pò come mangiare una parte di carne grassa...come consistenza bè mordissimi si sciolgono in bocca

  6. #26
    Sempre più FdT
    38 anni
    Iscrizione: 25/9/2008
    Messaggi: 2,883
    Piaciuto: 1 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da ziomirto Visualizza il messaggio
    no no al forno la testa rimane pressochè intatta...il sapore nn saprei come descriverlo xò è un pò come mangiare una parte di carne grassa...come consistenza bè mordissimi si sciolgono in bocca
    1 po' come quelli del pesce.. in bocca sono una goduria solo ke poi del pesce si sputa la pupilla

  7. #27
    Vivevo lo stesso ronin.engineer
    Uomo 40 anni da Torino
    Iscrizione: 18/3/2008
    Messaggi: 2,875
    Piaciuto: 27 volte

    Predefinito

    uhm... cervello... devo farmelo una volta o l'altra, è troppo tempo che non lo mangio...
    anche i reni non sono male

  8. #28
    under construction ziomirto
    Uomo 45 anni
    Iscrizione: 6/5/2006
    Messaggi: 1,618
    Piaciuto: 35 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Don Rodriguez Visualizza il messaggio
    1 po' come quelli del pesce.. in bocca sono una goduria solo ke poi del pesce si sputa la pupilla
    già...

  9. #29
    Alias Bonnie Tyler Joy Turner
    Donna 37 anni
    Iscrizione: 28/5/2007
    Messaggi: 16,028
    Piaciuto: 5206 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da ziomirto Visualizza il messaggio
    no no al forno la testa rimane pressochè intatta...il sapore nn saprei come descriverlo xò è un pò come mangiare una parte di carne grassa...come consistenza bè mordissimi si sciolgono in bocca
    ti giuro ho avuto un conato di vomito.
    non riuscirei mai a mangiare le interiora, è più forte di me, una volta ho assaggiato il fegato e mi ha fatto schifo, da piccola adoravo la trippa ma dopo che ho scoperto cos'era non ce l'ho più fatta..

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123