Bresaola e Parmigiano con un pò di limone
Bresaola e Parmigiano con un pò di limone
Ehi, non provate a barare
Qui si parla di panini con gli affettati. Per le vostre fantasie andate qua:
http://forum.fuoriditesta.it/cucina-e-ricette/52752-panino-ideale.html
io il panino col salame l'ho sempre mangiato 'freddo', qlk sera fa l'ho provato col pane riscaldato nel fornetto, pensavo non mi piacesse, e invece
certo, è più pesante del solito xkè il grasso ti si scioglie un po' tutto in bocca () e lo senti di più.. però merita.. ***** se merita...
Eury
http://forum.fuoriditesta.it/ragazzi...-yasha-25.html
post #613 (le foto insomma)
La mortadella è fatta con le ossa e le budella dei maiali
ma è buonissima comunque
ma preferisco il salame!! (che detta così sembra brutta... ma è vero!)
ank'io mortadella TUTTA LA VITA
mmm buono... lo proverò!
Questi topic sono pericolosi. Ho appena terminato il mio secondo panino con la mortadella dopo una vita che non mangiavo affettati, vi odio
Pizza bianca con la mortazza.
Nel panino ci vedo bene rucola e bresaola..