Bresaola e Parmigiano con un pò di limone :P
Visualizzazione stampabile
Bresaola e Parmigiano con un pò di limone :P
Ehi, non provate a barare :roll:
Qui si parla di panini con gli affettati. Per le vostre fantasie andate qua:
http://forum.fuoriditesta.it/cucina-e-ricette/52752-panino-ideale.html :P
io il panino col salame l'ho sempre mangiato 'freddo', qlk sera fa l'ho provato col pane riscaldato nel fornetto, pensavo non mi piacesse, e invece :P
certo, è più pesante del solito xkè il grasso ti si scioglie un po' tutto in bocca (:P) e lo senti di più.. però merita.. ***** se merita...
Eury :050:
http://forum.fuoriditesta.it/ragazzi...-yasha-25.html
post #613 (le foto insomma):040:
La mortadella è fatta con le ossa e le budella dei maiali :o
ma è buonissima comunque :evil::evil:
ma preferisco il salame!! (che detta così sembra brutta... ma è vero!)
ank'io mortadella TUTTA LA VITA
mmm buono... lo proverò!
Questi topic sono pericolosi. Ho appena terminato il mio secondo panino con la mortadella dopo una vita che non mangiavo affettati, vi odio :lol:
Pizza bianca con la mortazza.
Nel panino ci vedo bene rucola e bresaola..