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Visualizzazione risultati da 1 a 10 su 10

Sughetto speck ed erbette

  1. #1
    Matricola FdT
    Donna 32 anni da Napoli
    Iscrizione: 18/11/2008
    Messaggi: 15
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito Sughetto speck ed erbette

    Ragazzi dovete provare queste ricetta, è molto buona e ci vuole pokissimo tempo per farla...

    INGREDIENTI:
    .500 gr di speck
    .150 gr di parmigiano reggiano
    .2 foglie di erbetta (vi consiglio la salvia)
    .1 cucchiaino di cipolla tritata
    .sale, pepe e olio extravergine Q.B.


    In una padella con l'olio fate rosolare la cipolla tritata; aggiungete lo speck e le erbette tagliate a dadini, lasciando soffriggere per qualche minuto e aggiustando di sale e pepe. Cuocere la pasta (vi consiglio i rigatoni o le penne) e far saltare in padella. Guarnire di scaglie di parmigiano

    Ragazzi dopo che l'avete provata fatemi sapere che ne pensate... voglio sia i giudizi positivi che quelli negativi!!


  2. #2
    "Etiamsi omnes, ego non" imok
    Uomo 37 anni
    Iscrizione: 1/5/2005
    Messaggi: 16,404
    Piaciuto: 3494 volte

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    Proverò, ma la vedo di più con il riso.

  3. #3
    FdT-dipendente
    Donna 31 anni da Cagliari
    Iscrizione: 30/1/2008
    Messaggi: 1,553
    Piaciuto: 3 volte

    Predefinito

    Sembra proprio buono, magari un giorno lo propongo a mio padre.

  4. #4
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    Questo sugo sembra una favola, lo proverò senz'altro!

  5. #5
    Mai più senza FdT
    Iscrizione: 19/1/2005
    Messaggi: 14,996
    Piaciuto: 9 volte

    Predefinito

    Come fai a tagliare la salvia a dadini

  6. #6
    Eden
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
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    Quote Originariamente inviata da Rum e Cocaina Visualizza il messaggio
    Come fai a tagliare la salvia a dadini
    infatti è un problema. io la triterei con la mezzaluna.

  7. #7
    "Etiamsi omnes, ego non" imok
    Uomo 37 anni
    Iscrizione: 1/5/2005
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    Piaciuto: 3494 volte

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    Comunque non è un sughetto, ma un soffritto...

  8. #8
    "Etiamsi omnes, ego non" imok
    Uomo 37 anni
    Iscrizione: 1/5/2005
    Messaggi: 16,404
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    Mi hai fatto venire in mente che non è niente male come base per far rosolare dei piselli o dei fagiolini, da unire ad una pasta.
    Lo proverò.

  9. #9
    Mai più senza FdT
    Iscrizione: 19/1/2005
    Messaggi: 14,996
    Piaciuto: 9 volte

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    Quote Originariamente inviata da imok Visualizza il messaggio
    Comunque non è un sughetto, ma un soffritto...

    Appunto ... è solo olio e speck non mi strippa l'idea...

  10. #10
    Telephone Blues nali
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 1/11/2005
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    Piaciuto: 509 volte

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    Fatto l'altro giorno. Volevo metterci il riso ma ho rinunciato e ho messo le penne... non male!
    Ultima modifica di nali; 26/5/2009 alle 21:17

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