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Pasta sfoglia pronta

  1. #1
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito Pasta sfoglia pronta

    Buonasera, cercasi consigli e opinioni sulla preparazione della pasta pronta buitoni (o simili). Mi riferisco a questa:


    ...che una volta preparata sotto forma di torta diventa simile a questa:




    Mi chiedevo: qualcuno di voi l'ha utilizzata anche per non fare delle torte salate (Es. mini- antipatini etc)? Come l'avete lavorata? Il tempo di cottura è uguale?


  2. #2
    0 1 1 2 3 5 8 13 21 34 55 Killuminato
    Uomo 42 anni da Modena
    Iscrizione: 30/9/2004
    Messaggi: 12,663
    Piaciuto: 187 volte

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    mia madre la usa per fare i tortini salati se non ricordo male, non mi vengono in mente al momento altri usi ma quando la vedo magari chiedo

  3. #3
    Eurasia
    Ospite

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    Quote Originariamente inviata da Wu Ming Visualizza il messaggio
    mia madre la usa per fare i tortini salati se non ricordo male, non mi vengono in mente al momento altri usi ma quando la vedo magari chiedo

    Per favore chiedile in quante parti taglia la pasta e come inserisce il condimento per evitare l'apertura in fase di cottura. Grazie!

  4. #4
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    Mia madre la usa sempre e per qualsiasi cosa Una delizia che fa è quella di tagliare un quadrato di pasta e avvolgerlo attorno ad un wurstel, poi spennella con un po' d'uovo e lo mette in forno togliendolo quando vede che la pasta si è dorata. Come antipasti sono divini soprattutto se prendi i mini-wurstel e la pasta l'avvolgi a mo' di caramella. Oppure una volta ha preso i pezzi restanti di pasta dopo aver fatto il timballo in crosta, e li ha avvolti attorno al prosciutto crudo, però questa volta non come i wurstel ma a spirale creando in pratica dei grissini. Poi sempre spennellata di uovo e messi in forno fino alla doratura. Puoi fare anche i voulevant e una volta cotti riempirli con tutte le salse che vuoi.
    Io adoro la pasta sfoglia

  5. #5
    Eurasia
    Ospite

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    Quote Originariamente inviata da °Luna° Visualizza il messaggio
    Mia madre la usa sempre e per qualsiasi cosa Una delizia che fa è quella di tagliare un quadrato di pasta e avvolgerlo attorno ad un wurstel, poi spennella con un po' d'uovo e lo mette in forno togliendolo quando vede che la pasta si è dorata. Come antipasti sono divini soprattutto se prendi i mini-wurstel e la pasta l'avvolgi a mo' di caramella. Oppure una volta ha preso i pezzi restanti di pasta dopo aver fatto il timballo in crosta, e li ha avvolti attorno al prosciutto crudo, però questa volta non come i wurstel ma a spirale creando in pratica dei grissini. Poi sempre spennellata di uovo e messi in forno fino alla doratura. Puoi fare anche i voulevant e una volta cotti riempirli con tutte le salse che vuoi.
    Io adoro la pasta sfoglia

    E' il genere di descrizione che desideravo
    Solo una domanda: what's voulevant?!

  6. #6
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

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    Sono questi "cestini" al centro, ci puoi mettere tutte le salse che vuoi, da quella tonnata a quella russa


  7. #7
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
    Iscrizione: 22/7/2007
    Messaggi: 4,592
    Piaciuto: 616 volte

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    Io di solito la pasta sfoglia la faccio xkè quella comprata fa schifo...però mi è capitato di non avere il tempo di farla, quindi l'ho dovura comprare... l'ho usata per fare i salatini...
    cioè questi:


    ...i voulevant non so se fa a farli con quella..perchè la sfoglia fatta a mano dovrebbe gonfiarsi e salire...quella comprata non so se sia adatta...
    altrimenti puoi fare le pizzette sfoglia!
    Con una formina tonda fai dei cerchi...li fai a numero pari..in modo che ci sia la base e anche il cappuccio... la base la buchi con la forchetta..sopra metti appena di sugo e un cappero al centro (senza allargarti troppo..resta al centro)...poi spennelli di uovo nel bordo del cerchietto di pasta..e lo copri col cappuccio.... spennelli di uovo sopra e inforni...!

  8. #8
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    Grazie!

  9. #9
    Eden
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
    Piaciuto: 119 volte

    Predefinito

    io la pasta non la spennello mai con l'uovo e viene buonissima comunque.

  10. #10
    Rum e Cocaina Sally
    Donna 40 anni da Carbonia-Iglesias
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 21,047
    Piaciuto: 91 volte

    Predefinito

    puoi arrotolarci dentro tutto quello che vuoi, io faccio wurstel e fontina, spinaci e ricotta, cotto e fontina, speck da solo o con fontina/mozzarella, peperoni, formaggi, pancetta mozzarella, insomma serve solo un po' di fantasia e puoi metterci tutto quello che ti piace.. l'unico problema è che con i wurstel vengono belli rotondi (arrotolo la sfoglia attorno al wurstel) mentre con le altre cose vengono dei sacchettini bruttissimi però sono buoni

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