Buonasera, cercasi consigli e opinioni sulla preparazione della pasta pronta buitoni (o simili). Mi riferisco a questa:
...che una volta preparata sotto forma di torta diventa simile a questa:
Mi chiedevo: qualcuno di voi l'ha utilizzata anche per non fare delle torte salate (Es. mini- antipatini etc)? Come l'avete lavorata? Il tempo di cottura è uguale?


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 Una delizia che fa è quella di tagliare un quadrato di pasta e avvolgerlo attorno ad un wurstel, poi spennella con un po' d'uovo e lo mette in forno togliendolo quando vede che la pasta si è dorata. Come antipasti sono divini soprattutto se prendi i mini-wurstel e la pasta l'avvolgi a mo' di caramella.  Oppure una volta ha preso i pezzi restanti di pasta dopo aver fatto il timballo in crosta, e li ha avvolti attorno al prosciutto crudo, però questa volta non come i wurstel ma a spirale creando in pratica dei grissini. Poi sempre spennellata di uovo e messi in forno fino alla doratura. Puoi fare anche i voulevant e una volta cotti riempirli con tutte le salse che vuoi. 
					
					
					
