ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 11 a 20 su 34

Pasta sfoglia pronta

  1. #11
    FdT-dipendente
    Donna 31 anni da Cagliari
    Iscrizione: 30/1/2008
    Messaggi: 1,553
    Piaciuto: 3 volte

    Predefinito

    che tipo di cottura usate per i wurstel avvolti nella sfoglia? E per quanto?



  2. #12
    Eden
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
    Piaciuto: 119 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da mushi Visualizza il messaggio
    che tipo di cottura usate per i wurstel avvolti nella sfoglia? E per quanto?
    finche la pasta non risulta "dorata" quindi un dieci minuti al massimo credo.

  3. #13
    Rum e Cocaina Sally
    Donna 40 anni da Carbonia-Iglesias
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 21,047
    Piaciuto: 91 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da mushi Visualizza il messaggio
    che tipo di cottura usate per i wurstel avvolti nella sfoglia? E per quanto?

    20-25 minuti a 180

  4. #14
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
    Iscrizione: 22/7/2007
    Messaggi: 4,592
    Piaciuto: 616 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Daisy♥ Visualizza il messaggio
    io la pasta non la spennello mai con l'uovo e viene buonissima comunque.
    L'uovo non serve per farla + buona, ma semplicemente a far si che esca + croccante e colorata...

  5. #15
    Lyla
    Ospite

    Predefinito

    Ma non è affatto vero che quella comprata fa schifo...bisogna solo comprare quella giusta.

  6. #16
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Lyla Visualizza il messaggio
    Ma non è affatto vero che quella comprata fa schifo...bisogna solo comprare quella giusta.


    Io una volta sbagliai, comprando la pasta brisè anzichè quella per torte...ti lascio immaginare la strage, risultato pessimo! XD

  7. #17
    Lyla
    Ospite

    Predefinito

    Oh povera Eurasia.

  8. #18
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
    Iscrizione: 22/7/2007
    Messaggi: 4,592
    Piaciuto: 616 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Lyla Visualizza il messaggio
    Ma non è affatto vero che quella comprata fa schifo...bisogna solo comprare quella giusta.
    Hai mai assaggiato la pasta sfoglia fatta in casa??????

  9. #19
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da SaraNana Visualizza il messaggio
    Hai mai assaggiato la pasta sfoglia fatta in casa??????

    Vabbè che c'entra è normale che le cose fatte in casa siano più buone, ma non vuol dire che quelle che si comprano poi fanno schifo. Anch'io compro la pasta sfoglia surgelata e l'adoro, la mangerei tutti i giorni

  10. #20
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
    Iscrizione: 22/7/2007
    Messaggi: 4,592
    Piaciuto: 616 volte

    Predefinito

    Vabbè ma io per schifo non intendo che sia immangiabile...semplicemente non è vera e propria pasta sfoglia...cmq anche io la uso quando non ho tempo di farla...e non la disprezzo mica + di tanto XD

Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. Test: sei pronta per amare?
    Da †LuNaTiKa† nel forum Quiz e test
    Risposte: 26
    Ultimo messaggio: 15/7/2009, 21:01
  2. Sei pronta per il grande amore?
    Da Alessia_Star nel forum Quiz e test
    Risposte: 29
    Ultimo messaggio: 19/4/2008, 14:51
  3. pronta...ma cn paura
    Da belliximstellina! nel forum Problemi sessuali e di coppia
    Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 28/11/2007, 20:13
  4. Sei pronta x il grande amore?
    Da jacka nel forum Quiz e test
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 13/10/2007, 17:34