Visualizzazione stampabile
-
Pasta sfoglia pronta
Buonasera, cercasi consigli e opinioni sulla preparazione della pasta pronta buitoni (o simili). Mi riferisco a questa:
http://picnicb.ciao.com/it/4713999.jpg
...che una volta preparata sotto forma di torta diventa simile a questa:
http://www.universocucina.net/albums...3/DSC_0085.jpg
Mi chiedevo: qualcuno di voi l'ha utilizzata anche per non fare delle torte salate (Es. mini- antipatini etc)? Come l'avete lavorata? Il tempo di cottura è uguale?
-
mia madre la usa per fare i tortini salati se non ricordo male, non mi vengono in mente al momento altri usi ma quando la vedo magari chiedo ;)
-
Quote:
Originariamente inviata da
Wu Ming
mia madre la usa per fare i tortini salati se non ricordo male, non mi vengono in mente al momento altri usi ma quando la vedo magari chiedo ;)
Per favore chiedile in quante parti taglia la pasta e come inserisce il condimento per evitare l'apertura in fase di cottura. Grazie!
-
Mia madre la usa sempre e per qualsiasi cosa :D Una delizia che fa è quella di tagliare un quadrato di pasta e avvolgerlo attorno ad un wurstel, poi spennella con un po' d'uovo e lo mette in forno togliendolo quando vede che la pasta si è dorata. Come antipasti sono divini soprattutto se prendi i mini-wurstel e la pasta l'avvolgi a mo' di caramella. Oppure una volta ha preso i pezzi restanti di pasta dopo aver fatto il timballo in crosta, e li ha avvolti attorno al prosciutto crudo, però questa volta non come i wurstel ma a spirale creando in pratica dei grissini. Poi sempre spennellata di uovo e messi in forno fino alla doratura. Puoi fare anche i voulevant e una volta cotti riempirli con tutte le salse che vuoi.
Io adoro la pasta sfoglia :P
-
Quote:
Originariamente inviata da
°Luna°
Mia madre la usa sempre e per qualsiasi cosa :D Una delizia che fa è quella di tagliare un quadrato di pasta e avvolgerlo attorno ad un wurstel, poi spennella con un po' d'uovo e lo mette in forno togliendolo quando vede che la pasta si è dorata. Come antipasti sono divini soprattutto se prendi i mini-wurstel e la pasta l'avvolgi a mo' di caramella. Oppure una volta ha preso i pezzi restanti di pasta dopo aver fatto il timballo in crosta, e li ha avvolti attorno al prosciutto crudo, però questa volta non come i wurstel ma a spirale creando in pratica dei grissini. Poi sempre spennellata di uovo e messi in forno fino alla doratura. Puoi fare anche i voulevant e una volta cotti riempirli con tutte le salse che vuoi.
Io adoro la pasta sfoglia :P
E' il genere di descrizione che desideravo :050:
Solo una domanda: what's voulevant?!:roll:
-
Sono questi "cestini" al centro, ci puoi mettere tutte le salse che vuoi, da quella tonnata a quella russa :P
http://gaiabento.altervista.org/_alt...ie/varie07.jpg
-
Io di solito la pasta sfoglia la faccio xkè quella comprata fa schifo...però mi è capitato di non avere il tempo di farla, quindi l'ho dovura comprare... l'ho usata per fare i salatini...
cioè questi:
http://4.bp.blogspot.com/_5DaPPw--K2...0/salatini.jpghttp://utenti.lycos.it/vegan1978/vegan/salatini.jpg
...i voulevant non so se fa a farli con quella..perchè la sfoglia fatta a mano dovrebbe gonfiarsi e salire...quella comprata non so se sia adatta...
altrimenti puoi fare le pizzette sfoglia!
Con una formina tonda fai dei cerchi...li fai a numero pari..in modo che ci sia la base e anche il cappuccio... la base la buchi con la forchetta..sopra metti appena di sugo e un cappero al centro (senza allargarti troppo..resta al centro)...poi spennelli di uovo nel bordo del cerchietto di pasta..e lo copri col cappuccio.... spennelli di uovo sopra e inforni...!
-
-
io la pasta non la spennello mai con l'uovo e viene buonissima comunque.
-
puoi arrotolarci dentro tutto quello che vuoi, io faccio wurstel e fontina, spinaci e ricotta, cotto e fontina, speck da solo o con fontina/mozzarella, peperoni, formaggi, pancetta mozzarella, insomma serve solo un po' di fantasia e puoi metterci tutto quello che ti piace.. l'unico problema è che con i wurstel vengono belli rotondi (arrotolo la sfoglia attorno al wurstel) mentre con le altre cose vengono dei sacchettini bruttissimi :lol: però sono buoni :P