Buona esce buona...più che altro la crema tende a ''cedere'', quindi la torta, quando viene tagliata o tolta dalla teglia, potrebbe cedere.. mentre la panna o la mousse, essendo appunto soda come consistenza, si tiene molto su e rimane compatta
e se metti la colla di pesce nella crema? il problema dovrebbe essere evitato o sbaglio?
e se metti la colla di pesce nella crema? il problema dovrebbe essere evitato o sbaglio?
Mmmmh io la colla di pesce solitamente la uso con le mousse..cn la crema pasticcera non ho mai provato...ma cmq deve a prescindere avere il cerkio per le torte a strati penso..
Mmmmh io la colla di pesce solitamente la uso con le mousse..cn la crema pasticcera non ho mai provato...ma cmq deve a prescindere avere il cerkio per le torte a strati penso..
massì daisy.. io l'ho fatta con una terrina neanche troppo alta, fai quattro dita...ed era rettangolare... non è venuta una gran quantità di strati ma il risultato era buonissimo!!
hehe
e ringrazio ancora l'autrice del topic per la ricetta...