Mah mangiare il bacio prima del primo... non lo aprirebbe lo terrebbe li tutta la sera.. o almeno io farei così.. invece qualche salatino a forma di cuore.. fatto con la pastasfoglia, wurstel piccoli... mozzarella quelle cose li... preferisco =P
Mah mangiare il bacio prima del primo... non lo aprirebbe lo terrebbe li tutta la sera.. o almeno io farei così.. invece qualche salatino a forma di cuore.. fatto con la pastasfoglia, wurstel piccoli... mozzarella quelle cose li... preferisco =P
Ma il bacetto non è detto lo debba mangiare subito...può anche metterlo da parte e assaporarlo dopo...insieme al bacio reale.Oppure,come ho scritto,metterlo nel bicchiere dello spumante per il fine serata.Originariamente inviata da gattolo
Uffa che antipatico che sei X(
E se lui a fine serata è pieno ... e c'è la torta preparata da lei? Cosa si sceglie come dolce? Torta o bacetto perugina? Un dilemma che lo metterebbe in imbarazzo... =DOriginariamente inviata da Eurasia86
Originariamente inviata da gattolo
Io la trovavo un'idea carina per l'estetica del tavolo...tutto qui...
e allora dai, salato prima della cena e bacio x lo spumante, aggiudicati!!!
ragazzi mi state facendo venire delle belle idee...
Vediamo un po' giusto per prendere spunto dall'immagine che mi son fatto di questa ipotetica cena con una mia ipotetica donna se cucinassi ipoteticamente io:
Salatini di pasta sfoglia, fatti a cuore con vari ripieni, e sottaceti vari accanto al piattino con i salatini un buon aperitivo fatto in casa come potrebbe essere un "Campari+spumante" per scaldare gli animi...
Di primo un otima pasta, lunga, con gamberetti saltati e salmone
Di secondo un orata al cartoccio con contorno di pomodorini freschi su letto di insalata insieme ad una spruzzatina lieve lieve di limone e aceto balsamico
Per frutta, una composizione di frutta in una coppetta di ghiaccio tritato.. qualcosa come fragole pezzettini di anguria e uva e arancio tagliati sul bicchiere con accanto un piattino di panna montata.
DI dolce tiramisù (lo adoro) altrimenti una crostata di frutta, a cuore e al posto del reticolo classico della crostata cuoricini concentrici... come confettura proporrei qualcosa di rosso.. fragola.. anguria etc
Infine un glorioso digestivo a base di brancamenta.. e caffè shakerato.
AH il vino... a pasto ovviamente col pesce... mmm proporrei un pinot nero vinificato bianco mosso.. dà sempre il suo buon effetto
Infine lo spumante che con tutto quel dolce forse sarebbe più gradito secco
Boh.........continuo a non essere d'accordo. K, scusa, ma non vedi che già dalle tue botte e risposte sulle decisioni e insicurezze riguardo alla cena rischiano di trasformare l'appuntamento in un cumulo di tensione?!?!?!? Io come uomo proprio non mando giù il fatto che la mia ragazza si sbatta a prepararmi da mangiare, nell'occasione dell'anniversario per di più!!!! No no non sono d'accordo, a casa pentole e padelle, ti porto in un sogno.......l'anniversario non va festeggiato, va vissuto.....
vabbè, poi ti farò sapere com'è andata... cmq volevo solo avere delle idea ma per il resto è già tutto pronto, nn sn tesa nè insicura!... x questa volta voglio provare a cucinare io, anche se dovessi essere una totale frana!! sarebbe anche tenero alla fine, no?....Originariamente inviata da Bacio
cmq gattolo hai delle belle isee, ma.... i salatini di pasta sfoglia a forma di cuore come li faccio?... semplice pasta sfoglia x i rustici? x quanto riguarda la crostata...beh troppi cuori!!!
Ok allora fai come vuoi, odio quando la gente non prende in considerazione quello che penso! Mi raccomando però, doppia forchetta e coltello, piattino del pane e spumante a 8°C, antipasto caldo e freddo, bis di primi, secondo di pesce, sorbetto, secondo di carne, dessert,torta e caffé!!!!!!!!!!!!
Un'ultima cosa......piuttosto che un banale pinot nero, proponi un Traminer aromatico, friulano magari (se non vuoi un vino troppo complesso)