Ragazzi se voi dovreste scrivere un menu cosa mettereste come antipasto, primo, secondo, contorno, dessert? vediamo che gusti e fantasia avete.
Ragazzi se voi dovreste scrivere un menu cosa mettereste come antipasto, primo, secondo, contorno, dessert? vediamo che gusti e fantasia avete.
Dipende dalla situazione,pongo come esempio se ho ospiti a casa ok?
Farei un menù a base di pesce:
ANTIPASTO
cocktail di gamberi
PRIMO:
spaghetti alle vongole
SECONDO:
fritto misto
zuppa di cosse
(o gamberi)
e come condimento lattuga semplice.
DESSERT:
gelato,sorbetto o torta al limone
come bevanda il Vino Bianco^^
ANTIPASTI:
PRIMI:
SECONDI:
CONTORNO:
DESSERT:
E....
BEVANDE:
IMMAGINATE KE LINEA? 8)
la cucina di lara mi piace :!:
l@ry ma...ma...nn ti viene la nausea dopo tutti questi zukkeri?
ti scrivo dei menù tipici ke prendo al ristorante:
ANTIPASTO
di solito non prendo l'antipasto.... l'aperitivo a volte, pizzette ecc.
PRIMO:
- tagliolini con morchelle al vino rosso
- pennette con pomodoro, zucchine e gamberi
- pasta in generale o crespelle
SECONDO:
filetto, paillard o cordon bleu con patatine, riso bianco, risotto e verdure, magari pure patate gratinate
amo anche la sogliola, il rombo e il branzino al sale sempre con i contorni citati sopra
DESSERT:
croccantino all'amaretto, al cioccolato
torta chantilly alle pere
torte al cioccolato
profiteroll
mousse al cioccolato
antipasti:affettati in generale
Primi: pasta o ravioli... oriso ai funghi ma nn spesso
Secondi: scaloppine ai funghi porcini o alla panna, arrosto, punta ripiena
contorni:patate in tutti i modi.. purchè ci siano le patate
Vino:indifferente basta ke ci sia... però preferisco il bianco
caffè
se mangio tutto ciò il dolce nn ci stà...
però potrebbe essere tiramisù, profiterol o meringa
NN vado matta x le cose troppo raffinate o strane..
antipasto:
affettati, pizzette, rotoli caldi di pasta sfoglia.
primo:
riso ai funghi o con qualche verdura o crespelle.
secondo:
carne magari scaloppine al limone o ai funghi o involtini anche.
contorno:
patate al forno e verdure grigliate.
dolce:
mousse al cioccolato, tiramisù.
caffè.
bevande:
acqua e vino sia biaco che rosso.
Antipasto:
cocktail di gamberi (se si va sul pesce) o pizzette e salatini in genere
Primo:
spaghetti alle vongole o una pasta in generale, magari con tante verdure
Secondo:
Filetto di branzino al vapore con un filo d'olio o la tagliata di qualcosa (intendo carne ma non mi ricordo di cosa la mangio di solito! XD)
Contorno:
Verdure grigliate o insalata mista (insalata, rucola, carote...)
Dolce:
crostata con la frutta fresca sopra o gelato
Antipasto : cocktail di gamberi in salsa rosa
Primo : cannelloni,riso o pasta..
Secondo : fritto misto di pesce
Contorno : patatine fritte o pomodori...
Dolce : Tiramisù