ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Visualizzazione risultati da 1 a 3 su 3

Platessa gratinata

  1. #1
    Mai più senza FdT
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 19/2/2005
    Messaggi: 14,341
    Piaciuto: 1 volte

    Predefinito Platessa gratinata

    INGREDIENTI :



    • 1 cipollotto
    • 3-4 rametti di prezzemolo
    • 1 spicchio d'aglio
    • 2 cucchiai di pangrattato
    • sale
    • pepe
    • 3 cucchiai d'olio extravergine di oliva
    • 400 g di filetti di platessa

    PREPARAZIONE
    :

    • Pulire il cipollotto eliminando le radichette e lo strato più esterno. Affettarne la parte bianca.
    • Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tamponarle con carta da cucina.
    • Spellare lo spicchio d'aglio.
    • Mettere cipollotti, prezzemolo e aglio su un tagliere e tritare il tutto finemente con la mezzaluna.
    • Mettere il trito in un piatto, unire il pangrattato, un pizzico di sale, una grattugiata di pepe, l'olio e mescolare.
    • Sciacquare le platesse sotto acqua fresca corrente, tamponarle con carta da cucina e metterle in una teglia da forno cosparsa d'olio.
    • Cospargerle con il trito di pangrattato, un filo d'olio e cuocerle per 10 minuti nel forno a 180°C. Proseguire di qualche minuto la cottura se occorresse per far rosolare in superficie.

    CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE:


    Insalata fresca, piselli in padella, insalata di pomodori.




  2. #2
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    Mi piace solo così, buona!

  3. #3
    FdT-dipendente
    Donna 39 anni
    Iscrizione: 4/4/2008
    Messaggi: 1,951
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    non mangio spessissimo la platessa..semmai la sogliola...però è buona gratinata!