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Zuppa di farro

  1. #1
    FdT-dipendente
    Donna 38 anni
    Iscrizione: 4/4/2008
    Messaggi: 1,951
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito Zuppa di farro

    vi posto questa ricetta che adoro..(la preparazione è in po lunga)anche se le zuppe sono preferibili d'inverno quando fa freddo!il farro a me piace tanto...voi l avete mai assaggiato?cosa ne pensate?

    Ingredienti per 4 persone



    • Farro 200 g
    • 1 carota
    • 1 cipolla
    • 4 pomodori
    • un gambo di sedano
    • pecorino q.b.
    • fette di pane tostao (1 o 2 a persona, a piacere)
    • olio extravergine di oliva
    Mettere in ammollo il farro per almeno 6 ore in abbondante acqua fredda. Preparare un soffritto con le verdure tagliate a pezzetti, aggiungere abbondante brodo e il farro e cuocere per circa un'ora A piacere è possibile aggiungere della pancetta o dello speck o del prosciutto tagliati a cubetti. Quando il farro è cotto, spolvarere con il pecorino e servire con le fette di pane tostato.

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  3. #2
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    Anche a me piacciono moltissimolezuppe col farro, ma evito i pomodori come la peste -.-

  4. #3
    FdT-dipendente Atilim
    Donna 33 anni
    Iscrizione: 16/9/2006
    Messaggi: 1,294
    Piaciuto: 32 volte

    Predefinito

    Nah, odio il farro...

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