Ingredienti
Preparazione
- 4 maxi wurstel
- 1 cipolla
- mezzo cavolo cappuccio
- olio extra v. di oliva
- brodo vegetale
- sale e pepe
- senape
- vino bianco
Scaldare dell’olio in una padella e quando è ben caldo farvi soffriggere la cipolla tagliata sottile. Appena è dorata aggiungervi il cavolo cappuccio sempre tagliato molto sottile e fare rosolare circa 20 minuti. Dopo versare mezzo bicchiere di vino bianco e continuare a cuocere a fiamma viva per farlo evaporare. Una volta evaporato del tutto versare il brodo vegetale, diminuire la fiamma e mettere il coperchio. Lasciare cuocere così per circa due ore, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un goccio d’acqua se c’è di bisogno.
Quando le due ore stanno per terminare inserire i wurstel in padella facendogli un piccolo taglio centrale, per farli cuocere bene anche all’interno. Rimettere il coperchio e lasciare cuocere così il tutto per altri 15-20 minuti. A quel punto il piatto è pronto. Condire con abbondante senape forte e un bel bicchiere di vino rosso !!!