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Olive ascolane ripiene di fontina

  1. #1
    twix ™
    Ospite

    Predefinito Olive ascolane ripiene di fontina

    olio di semi di arachide per friggere
    farina
    pangrattato
    1 uovo
    150 g fontina
    40 olive ascolane

    Snocciolate le olive con l'apposito attrezzo. Togliete la crosta al formaggio e tagliatelo in tanti dadetti minuscoli. Scaldate l'olio per friggere. Sbattete l'uovo. Riempite le olive con i dadetti di formaggio. Infarinatele, passatele prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Scuotetele leggermente per togliere l'eccesso di pangrattato. Friggetele nell'olio bollente, scolatele su carta assorbente e servite subito.





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  3. #2
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    Le olive così sono una delle cose che meno mi riescono!

  4. #3
    FdT Star Chloe
    Donna
    Iscrizione: 24/12/2006
    Messaggi: 22,810
    Piaciuto: 11 volte

    Predefinito

    mi piacciono un sacco ^^

  5. #4
    Euphoria
    Ospite

    Predefinito

    buone

  6. #5
    Assuefatto da FdT
    32 anni
    Iscrizione: 30/6/2007
    Messaggi: 706
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    mi è venuta fame...meno male che tra poco esco...

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