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Originariamente inviata da
EuRaSiA
Ma il philadelphia è il formaggio spalmabile? Troppo strano se è quello, devo provare.
Si quello!
Quando metti la pasta sul philadelphia devi amalgamarla bene in modo che si fa tutta la pasta bianca e piena di formaggio ** io l'adoro, la mangerei sempre :P
Dovrebbe venire un po' come questa (però senza peperoni!)
http://img233.imageshack.us/img233/6803/dscn2023hj8.jpg
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carbonara
zucchine e prosciutto o pancetta
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Se non puoi mangiare il pomodoro puoi fare:
zucchine, panna, e pezzi di speck
panna e peperoni (tritati ovviamente)
panna e gongorzola (un po' pesante però :lol:)
e poi boh, ci penso :roll:
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Originariamente inviata da
Rum e Cocaina
Pomodorini e basilico :P
ma non può mangiare il pomodoro :lol:
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Originariamente inviata da
Puff
ma non può mangiare il pomodoro :lol:
Ma no quello l'ho scritto dopo, è rimasta fedele al messaggio d'apertura XD
Buoni quelli che hai scritto puff:P
l'ultimo no perchè non mangio gorgonzola!
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con il pesce la pasta è buona.
Anche con zucchine e peperoncino.
da provare anche con le cime di rapa :p
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carbonara:050:
pesto alla genovese con patate e fagiolini:050:
pomodorini e basilico:050:
zucchine e philadelphia:050:
salmone e panna:050:
zucchine e gamberetti:050:
ragù:050:
panna/besciamella e prosciutto:050:
pasta e patate:050:
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eury, nuova ricetta senza pomodoro :nice:
Prendi un frullatore, ci cacci dentro peperoni tagliati a pezzi, panna, grana, un paio di capperi (io non li metto però) e sale, e frulli tutto :P poi cuoci un po', fino a quando diventa un po' denso.. :roll:
Il problema è che la ricetta me l'ha data la mia vicina e non so quanto deve cuocere.. :roll: uff ho vergogna a chiedergli sempre le cose :lol: io lo faccio cuocere 10 minuti a fuoco basso :roll: per le dosi ti arrangi :nice: :lol: nel senso che se lo vuoi più saporito metti poca panna.. la panna non sa di niente, più ne metti meno saporito viene..
E' buonissimo :P