ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Visualizzazione risultati da 1 a 7 su 7

Qualità patate

  1. #1
    twix ™
    Ospite

    Predefinito Qualità patate

    Ieri sera ho fatto le patate al forno ma non erano buonissime . Come dice mia mamma ( XD ) il problema è la qualità. Non riusciamo a trovare patate decenti . Voi cosa usate? Se sono buone potreste scrivere anche la marca ? Grazie ^^.


  2. # ADS
     

  3. #2
    . lullaby.
    Donna 31 anni
    Iscrizione: 23/2/2006
    Messaggi: 5,994
    Piaciuto: 8 volte

    Predefinito

    Beh mia madre prende sempre quelle della conad e non sono male

  4. #3
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    Le compro all'esselunga, non ricordo come si chiamano, ma ogni volta che le ho cucinate al forno sono venute bene.
    In internet ho trovato questo:

    Varietà:
    a pasta bianca, di forma tonda, può essere di Napoli o di Como: è piuttosto farinosa quindi adatta alla preparazione di purè, sformati e qualunque piatto che ne prevede la frantumazione.
    A pasta gialla, detta Bintje, più soda e compatta, piuttosto versatile ma particolarmente adatta per essere cucinata intera e per essere fritta.
    La Rossa, saporita e consistente, adatta ad ogni tipo di preparazione.
    La Novella , è il tipo che viene raccolto immaturo ed è disponibile tutto l'anno; è caratterizzata da polpa delicata e viene cucinata suprattutto arrosto o lessata.

  5. #4
    twix ™
    Ospite

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da EuRaSiA Visualizza il messaggio
    Le compro all'esselunga, non ricordo come si chiamano, ma ogni volta che le ho cucinate al forno sono venute bene.
    In internet ho trovato questo:

    Varietà:
    a pasta bianca, di forma tonda, può essere di Napoli o di Como: è piuttosto farinosa quindi adatta alla preparazione di purè, sformati e qualunque piatto che ne prevede la frantumazione.
    A pasta gialla, detta Bintje, più soda e compatta, piuttosto versatile ma particolarmente adatta per essere cucinata intera e per essere fritta.
    La Rossa, saporita e consistente, adatta ad ogni tipo di preparazione.
    La Novella , è il tipo che viene raccolto immaturo ed è disponibile tutto l'anno; è caratterizzata da polpa delicata e viene cucinata suprattutto arrosto o lessata.
    Ohh grazie

  6. #5
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da twixina Visualizza il messaggio
    Ohh grazie

    Di niente!

  7. #6
    0 1 1 2 3 5 8 13 21 34 55 Killuminato
    Uomo 42 anni da Modena
    Iscrizione: 30/9/2004
    Messaggi: 12,665
    Piaciuto: 187 volte

    Predefinito

    io prendo quelle di un paese vicino a Modena che zono buono. Vengono da Zocca

  8. #7
    FdT Star Chloe
    Donna
    Iscrizione: 24/12/2006
    Messaggi: 22,810
    Piaciuto: 11 volte

    Predefinito

    orto di mio nonno xD e sono le più buone
    e ogni tanto mia madre le prende al supermercato non so quali siano

Discussioni simili

  1. qualità o quantità??
    Da DueDiPicche nel forum Moda e tendenze
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 16/3/2007, 16:24
  2. qualità università americane
    Da Patu nel forum Scuola, università, lavoro
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 8/3/2007, 21:47
  3. Marche: rapporto qualità/prezzo
    Da Ligaro nel forum Moda e tendenze
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 18/11/2006, 13:15
  4. Firma = Qualità(2)
    Da anDr1 nel forum Moda e tendenze
    Risposte: 185
    Ultimo messaggio: 11/12/2005, 10:54