Tempo di Preparazione: 25 min.
Tempo di Cottura: 50 min.
Calorie:
Costo: economico
INGREDIENTI:
- 1 litro di latte
- 400 gr di zucchero
- 4 uova
- 250 gr di panettone
- 1 bicchierino di marsala
- 1 bicchierino di rum
- la scorza di 1 limone non trattato
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 noce di burro 1. Spruzzate il panettone con il rum e il marsala, portate il latte ad ebollizione e aromatizzatelo con della scorzetta di limone e un pizzico di cannella.
2. Spegnete il fuoco, lasciatelo intiepidire e unite i tuorli sbattuti con lo zucchero. Sbattete con una frusta poi unite il panettone sbriciolato e gli albumi montati a neve.
3. Imburrate uno stampo e cuocete a bagnomaria in forno per 40 min. a 180°. Lasciate raffreddare prima di servire.
il mio preferito per semplicità