Difficoltà: 2/5
Tempo Richiesto (in minuti): 40
Ingredienti (per 6 persone): 1,2 kg. di baccalà già ammollato, 150 gr. di pangrattato, 60 gr. di rosmarino, olio d'oliva, sale e pepe, 1/2 bicchiere di vino bianco.
Preparazione: Tritate finemente le foglie di rosmarino e mescolatele al pangrattato; unite anche un pizzico di sale, pepe, olio d'oliva e una spruzzata di vino. Ungete d'olio una pirofila e passate i filetti di baccalà nel misto di pangrattato. Disponeteli nella pirofila, distribuendo sulla superficie il pangrattato rimasto. Irrorate d'olio e passate al forno precedentemente riscaldato e portate a cottura completa.
Vino Consigliato: Orvieto
Categoria: Secondi
Regione: Umbria
[img][images/thumbs/°Chloe°_baccalaarrostoallaceraiola.jpg]http://ricette.leonardo.it/immagini/baccalaarrostoallaceraiola.jpg[/img]