Difficoltà: 3/5
Tempo Richiesto (in minuti): 50
Ingredienti (per 4 persone): 500 g di tagliatelle all'uovo, 1/2 cipolla, 10 noci, 400 g di funghi freschi, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 150 g di pane, burro, sale, pepe.
Preparazione: In una casseruola soffriggete per qualche minuto la cipolla sbucciata e tritata con 40 g di burro. Unite i funghi, mondati, lavati rapidamente, asciugati e affettati e il prezzemolo. Salate, pepate e cuocete con coperchio per 20 minuti. Sgusciate le noci e privatele della pellicina; tritatele e aggiungetele ai funghi. Dopo qualche minuto di cottura incorporate la panna e togliete dal fuoco, Condite le tagliatelle cotte al dente con la salsa di funghi e noci e servite.
Categoria: Primi e zuppe
[img][images/thumbs/°Chloe°_tagliatelleraffinate.jpg]http://ricette.leonardo.it/immagini/tagliatelleraffinate.jpg[/img]