Io lo mangio pure ma non deve essere troppo liquido altrimenti mi fa altamente senso..
Io lo mangio pure ma non deve essere troppo liquido altrimenti mi fa altamente senso..
Originariamente inviata da =Bossy=
se cambi un po la modalità potrai farlo a tua misura.........molte volte con gli ingredienti oppure con le modalità di esecuzione .
Il bello del pure di patate e che lo personalizzare senza tanti problemi
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a voi piace mangiarlo cosi come è oppure se non è abbianato a un piatto
non lo prendete nemmeno in considerazione?
A me piace molto consistente e mi piace come contorno alla carne..
visto il successo che ha avuto la ricetta classicaOriginariamente inviata da Usher
http://forum.fuoriditesta.it/pure-di...e-vt58337.html
ho voluto qui proporre una variante interessante:
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IL PURE' AL BASILICO
Fate il pure' come al vostro solito (ricetta classica)
Possibilmente usate delle patate e scioglietele amalgamandole con il
latte. Po' di sale.eccc... come da programma
.
Pero' da parte preparate una ventina di foglie di basilico, ma che sia
buono. (Che non sappia di menta)
Se poi lo fate pestare nel mortaio da qualcuno che vi aiuta, o usate il frullatore o il mortaio mettendo basilico e grani di sale grosso.
Quando lo avete spezzettato e poltigliato, ricordatevi di aggiungere
Due gocce di limone che lo aiuteranno a non farlo scurire e a donare
una nota particolare quanto necessaria al pure',
Non lasciatevi sconcertare dall'unione latte e limone. Stanno bene
insieme e non si picchiano.
Non dovete fare altro che aggiungere, al pure' quasi ultimato, il
vostro pappocchio di basilico e avrete finito. Mescolando il tutto con
cura.
Indicato questo purè se avete cibi liguri di accompagnamento. Puo' servire
anche da 'base' per delle cotture di pesce, che voi ce li schiaffate
sopra e via in forno.