Ma come cos'è ???!!!E' un cannolo di ricotta!!! :PQuote:
Originariamente inviata da pikkolaSILVIA
E tra pochi giorni ne mangerò a palateeeeeeeeeeeeeeeeeeee :P
Visualizzazione stampabile
Ma come cos'è ???!!!E' un cannolo di ricotta!!! :PQuote:
Originariamente inviata da pikkolaSILVIA
E tra pochi giorni ne mangerò a palateeeeeeeeeeeeeeeeeeee :P
ma guarda che i cannoli non ci sono solo con la ricotta, ma li facciamo pure con la crema bianca, cioccolato, al caffè, al pistacchio... come lo gradisci che te loo preparo subito?Quote:
Originariamente inviata da grimmy
io amo i cannoli siciliani :smt050Quote:
Originariamente inviata da schrek
i miei preferiti sn metà ricotta normale e metà al cioccolato :PQuote:
Originariamente inviata da Helly
semplicemente li adoro quelli senza canditi :smt050Quote:
Originariamente inviata da EuRaSiA
Quote:
Originariamente inviata da princy
Infatti puoi star tranquilla perchè in Sicilia non ne troveresti...a Como invece ho trovato le brutte copie piene di canditi colorati e che costavano il triplo...che tristezza ^^'
mi piace la cucina siciliana :P
davverooo? bboni, io li ho sempre trovati solo con la ricotta :(Quote:
Originariamente inviata da Helly
giuro!!!Quote:
Originariamente inviata da grimmy
io sono siciliano...ma gli arancini sono proprio i rustici che odio di più
dovete provare la focaccia messinese(lo dico anche al resto dei siciliani...)
[img][images/thumbs/djsoda_1001641wy4.jpg]http://img226.imageshack.us/img226/1411/1001641wy4.jpg[/img]
in realtà la focaccia messinese è quella in alto a sx...quella con pomodoro a pezzetti, mozzarella(in realtà dovrebbe essere tuma) e scarola riccia...sembra pizza ma cambia l'impasto...come ho già detto, la vera focaccia messinese è quella a sx...ma ovviamente poi ci sono gli stessi gusti delle pizze...infatti nella foto potete notare la norma e quella con wurstel e cipolla...