Beh, surgelata, se la mangio, me la faccio al microonde, che uso per cucinare molte cose, anche se secondo molta gente il microonde serve solo a decongelare e a riscaldare, a me invece piace perché posso evitare l'olio in molti cibi ed è velocissimo. Non capisco infatti il perché insistano ad equipaggiare le cucine economiche coi forni tradizionali, che io non uso mai perché consumano 2 KW e sono lentissimi invece che con la lavastoviglie, sicuramente più importante per motivi di risparmio energetico e igienici.
Comunque a me la pizza piace ai wurstel, al tonno e quando c'era la boutique della pizza, dove potevi chiedere la pizza con tutto quel che volevi (persino con le patatine fritte sopra) la ordinavo ai frutti di mare.
Per quanto riguarda il posto di solito scelgo quello più economico, non troppo vicino a casa mia ce n'è uno che la fa in media a 5 euro d'asporto, la verità è che a me non interessa quanto sia elaborata la cucina, mi basta che siano cose che mi piacciono, una bistecca di maiale per esempio per me va bene di qualsiasi marca, per me sempre bistecca è. XD
Tanto che una volta vidi un uomo buttare una bistecca per terra affermando che puzzasse di maiale "poho bono!" (quando si parla dell'orribile lingua lucchese immaginatevi che la h non ci sia, la o è stata ripetuta 2 volte saltando del tutto la c) solo perché era dell'Esselunga... Che la carne avremmo dovuto comprarla dal macellaio... A me la carne dell'Esselunga è sempre piaciuta. XD
Insomma, a me basta che i piatti siano poco conditi (detesto l'olio e le spezie piccanti) e che non siano quei tipi di alimenti che detesto (praticamente tutte le verdure e di carne solo le salsicce) e poi mi piace anche la più sgangherata delle cucine e la peggiore qualità di prodotti... XD
E mia nonna che tutte le volte mi chiede se sia buono ciò che prepara... Per me una pasta al ragù è sempre uguale, indipendentemente da chi la prepara... XD È come se fossi un gatto, ho un olfatto molto sensibile ma evidentemente non il senso del gusto, visto che per me le bistecche sono tutte uguali. XD
Ma tornando alla pizza, se ce n'è una che non sopporto è quella ibrida col pane, dove la piadina base che fa da bordo (insomma, il fondo che tocca il piatto) ha la crosta, la voglio bianca e morbida come la mollica, la detesto con la crosta. Ed ho mangiato in una pizzeria dove oltre ad avermi fatto pagare 17 euro una semplice pizza al tonno aveva quella crosta ed il tonno aveva un sapore molto strano e poi ho persino avuto problemi d'intestino... Ho detto che posso anche mangiare cibi di qualità scadente, ma avariati no... Il bello invece è che a quelle serpi del gruppo di Nicola era piaciuta la pizza di quel postaccio e ci volevano persino tornare...
Tu non avevi origini meridionali? XD O mi confondo io? XDAttento a non cadere addormentato!
Io sono esigente sulla pizza visto che ne mangio almeno una a settimana xD di solito in pizzeria, surgelate le trovo orribili, l'unica che mangio, scoperta di recente grazie a un consiglio di amici, è la margherita cotta su pietra della cameo...quella è decisamente promossa.
ah perchè esiste anche gente che non se ne mangia una alla settimana?
Mi unisco al club della pizza a settimana xD! Per ora continuo a mangiare come se non ci fosse un domani, aspetto l'arrivo del metabolismo lento per mettermi a dieta!
Comunque si, Rossopodoro è molto molto buona, sempre finita tutta senza lasciare lí nulla. Però davvero anche locali storici in centro a Padova che magari penseresti che la fanno bene in realtà sono una delusione. Poi ecco, magari deriva dal fatto che mangio spesso fuori e so distinguere tra una pizza buona o no, ma questa cosa della mancanza di locali buoni nella mia città mi sconvolge assai.