ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 4 di 7 PrimaPrima 1234567 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 31 a 40 su 61
Like Tree29Mi piace

pizze surgelate

  1. #31
    Il bello. alfio61
    Uomo 29 anni
    Iscrizione: 11/8/2014
    Messaggi: 2,678
    Piaciuto: 1771 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da imok Visualizza il messaggio
    Uhm...no..

    I friarielli sono le punte delle cime di rapa:






    I broccoli sono cavoli:




    Questo almeno in Italia, se poi a Napoli avete un altro vocabolario non lo so.. XDD
    Qui si chiamano entrambi broccoli..e poi perché questa pignoleria?

  2. #32
    Se muoio rinasco P S Y C H O
    da Estero
    Iscrizione: 6/12/2005
    Messaggi: 17,140
    Piaciuto: 1393 volte

    Predefinito

    Dalle mie parti i primi sono "broccoletti" e i secondi "broccoli"...

  3. #33
    Se muoio rinasco P S Y C H O
    da Estero
    Iscrizione: 6/12/2005
    Messaggi: 17,140
    Piaciuto: 1393 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Hulk Visualizza il messaggio
    mi piacciono molto salsiccia, s piccante, porcini, cotto. di solito mischio un paio di questi ingredienti..

    a men che non ce ne sia una da strafogarsi per bene che mi ispira.. con la margherita potrei farci l'antipasto.
    Ecco, coi porcini è una variante che gradisco!

    ***

    Parlando di pizza da asporto, me gusta anche con zucchine o peperoni o fiori di zucca; non sopporto i pezzetti di salsiccia.

  4. #34
    "Etiamsi omnes, ego non" imok
    Uomo 37 anni
    Iscrizione: 1/5/2005
    Messaggi: 16,404
    Piaciuto: 3494 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da alfio61 Visualizza il messaggio
    Qui si chiamano entrambi broccoli..e poi perché questa pignoleria?

    La pizza è cosa seria. u.u

  5. #35
    British ninja Layne S.
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 6/9/2010
    Messaggi: 1,722
    Piaciuto: 1518 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da imok Visualizza il messaggio
    Uhm...no..

    I friarielli sono le punte delle cime di rapa:


    Questo almeno in Italia, se poi a Napoli avete un altro vocabolario non lo so.. XDD
    In molte regioni d'Italia le cime di rapa si chiamano "broccoletti" effettivamente; anche se non hanno nulla a che vedere con i broccoli...

    Cmq, se la pizza è buona a me piacciono condimenti semplici: di solito margherita (anche di bufala), o al massimo margherita + uno o due ingredienti. Poi vabbè, se sul menù c'è qualche pizza "speciale" che mi ispira particolarmente la provo... Ad esempio la mia pizza preferita dal pizzaiolo sotto casa dei miei è bianca con ricotta, patate lesse, pancetta e rosmarino.

    Se invece gli ingredienti base (impasto, mozzarella e pomodoro) fanno cagare, come qui in UK, prendo quelle con molti ingredienti, specialmente di carne.

    Menzione speciale per la pizza barbacoa (con salsa barbecue al posto del pomodoro, pancetta e credo macinato) di Dominos spagna, che resterà sempre nel mio cuore.

  6. #36
    Malato dell'ultima parola Hulk
    Uomo 42 anni
    Iscrizione: 20/4/2014
    Messaggi: 5,146
    Piaciuto: 1351 volte

    Predefinito

    ... e ovviamente qualsiasi sia il gusto.. peperoncino piccante a litri
    A Fiona piace questo intervento

  7. #37
    Overdose da FdT Fiona
    Donna 36 anni
    Iscrizione: 12/1/2011
    Messaggi: 8,589
    Piaciuto: 2979 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Hulk Visualizza il messaggio
    ... e ovviamente qualsiasi sia il gusto.. peperoncino piccante a litri
    Da calabbbbrese non posso che concordare
    A Hulk piace questo intervento

  8. #38
    Overdose da FdT Jamila
    Donna 34 anni da Padova
    Iscrizione: 27/7/2008
    Messaggi: 5,001
    Piaciuto: 2595 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Wolverine Visualizza il messaggio
    WTF?!


    EDIT: Ah un attimo, forse ho colto Intendevi dire "la margherita ALLA napoletana"?
    Si, mi sono spiegata male XD. A Padova l'unica "napoletana" buona che fanno è al Rossopomodoro, ma essendo una catena dubito sia al pari livello di quelle che fanno a Napoli o comunque al Sud...

  9. #39
    "Etiamsi omnes, ego non" imok
    Uomo 37 anni
    Iscrizione: 1/5/2005
    Messaggi: 16,404
    Piaciuto: 3494 volte

    Predefinito

    Continuo a non capire il mito della "pizza del sud"...

  10. #40
    Can che dorme Wolverine
    Uomo 38 anni
    Iscrizione: 3/4/2006
    Messaggi: 43,734
    Piaciuto: 2786 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da imok Visualizza il messaggio
    Continuo a non capire il mito della "pizza del sud"...
    Da "terrone", secondo me sono più che altro gusti. Ci sono pizzerie che la fanno molto bene alla napoletana e pizzerie che la fanno molto bene alla romana, nordica o quel che sia...insomma, la versione sottile. A me possono piacere entrambe, mentre per esempio mio padre è un "talebano"...ma della versione sottile, pur da pugliese purosangue anche lui.
    A Hulk piace questo intervento

Pagina 4 di 7 PrimaPrima 1234567 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. Secondi piatti: Patatine fritte surgelate al forno
    Da Lantis nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 26/11/2014, 18:36
  2. Pizze fatte in casa
    Da Bonnie Tyler nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 96
    Ultimo messaggio: 15/10/2014, 1:11
  3. Pizze pronte
    Da Mad Hatter nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 85
    Ultimo messaggio: 12/3/2014, 2:44
  4. Distributore di pizze?
    Da luly nel forum Attualità e cronaca
    Risposte: 32
    Ultimo messaggio: 6/4/2009, 21:20