ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Visualizzazione risultati da 1 a 8 su 8
Like Tree7Mi piace
  • 6 Intervento di Hulk
  • 1 Intervento di Layne S.

Crocchette di patate che non si aprono

  1. #1
    Sempre più FdT DolceChéri
    Donna 39 anni da Bari
    Iscrizione: 26/10/2008
    Messaggi: 2,764
    Piaciuto: 203 volte

    Predefinito Crocchette di patate che non si aprono

    Quale consiglio mi suggerite?


  2. #2
    Too Many Humans Oregon
    Uomo 33 anni da Venezia
    Iscrizione: 17/10/2006
    Messaggi: 17,172
    Piaciuto: 4931 volte

    Predefinito

    In che senso "non si aprono"?

  3. #3
    Malato dell'ultima parola Hulk
    Uomo 42 anni
    Iscrizione: 20/4/2014
    Messaggi: 5,146
    Piaciuto: 1351 volte

    Predefinito

    credo che tu abbia comprato delle cozze.
    A Something Strange, imok, Oregon e altri 3 piace questo intervento

  4. #4
    ;
    Donna 34 anni da Piacenza
    Iscrizione: 7/1/2006
    Messaggi: 4,593
    Piaciuto: 3631 volte

    Predefinito

    A bird doesn't sing because it has an answer, it sings because it has a song.

  5. #5
    Sempre più FdT DolceChéri
    Donna 39 anni da Bari
    Iscrizione: 26/10/2008
    Messaggi: 2,764
    Piaciuto: 203 volte

    Predefinito

    Ci sono persone che dicono che quando preparano le crocchette e le friggono in cottura si sfaldano e spappolano.
    Se qualcuno di voi cucina quale trucco adopera per non farle rompere?
    Chiaramente non mi riferisco alle crocchette che si acquistano già pronte.

  6. #6
    British ninja Layne S.
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 6/9/2010
    Messaggi: 1,722
    Piaciuto: 1518 volte

    Predefinito

    Metterle in congelatore per circa mezz'ora prima di friggerle. O doppia panatura, le rende più resistenti.
    A Eurasia piace questo intervento

  7. #7
    A New Beginning MaRcOsAtRy
    Uomo 46 anni da Roma
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 2,658
    Piaciuto: 1014 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Layne S. Visualizza il messaggio
    Metterle in congelatore per circa mezz'ora prima di friggerle. O doppia panatura, le rende più resistenti.
    questa è un ottimo suggerimento perchè lo shock termico tra caldo e freddo aiuta a non farle rompere, in più posso suggerirti una cosa che mi è stata detta da un professionista,dovresti lessare le patate il giorno prima dimodo che il giorno dopo quando le schiacci hanno perso tutta la loro umidità essendo belle fredde

  8. #8
    Sower Eurasia
    Donna
    Iscrizione: 16/4/2012
    Messaggi: 1,810
    Piaciuto: 1497 volte

    Predefinito

    Io le impano due volte e non si aprono..non è che lavori delle forme molto grandi?

Discussioni simili

  1. Un racconto di quelli che non dormi mai
    Da gregnapola nel forum Barzellette e testi divertenti
    Risposte: 22
    Ultimo messaggio: 11/6/2008, 16:45
  2. Creato il topo che non si ammala di cancro
    Da Killuminato nel forum Scienza e natura
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 30/11/2007, 19:12
  3. Quello che non si sa su Zapatero
    Da ilmiglioredumundu nel forum Notizie politiche ed economiche
    Risposte: 79
    Ultimo messaggio: 6/3/2007, 16:01