Pomodorini, asparagi ricoperti di bacon(o meglio, bacon arrotolato negli asparagi), melanzane grigliate, patate lesse o fritte, peperoni in quasi tutti i modi
Pomodorini, asparagi ricoperti di bacon(o meglio, bacon arrotolato negli asparagi), melanzane grigliate, patate lesse o fritte, peperoni in quasi tutti i modi
Zucchine, zucchine ovunque! Le uso veramente per qualsiasi cosa. Per la pasta come già citato, ma anche per millemila torte salate.
Broccoli e cavolfiore sempre per la pasta, si fanno bollire con la pasta, a parte faccio soffriggere aglio e olio. E al posto del formaggio uso il pangrattato tostato.
E poi le mie amate patate. È più semplice spiegare come non le mangio!
Mi piacciono anche gli spinaci e le bietole.
Invece non amo peperoni e melanzane!
Io più che altro mangio ortaggi non verdure...le verdure non mi gustano tranne alcuni tipi di insalata e il finocchio.
Di ortaggi consumo una valangata di zucchine e melanzane. Le metto ovunque e le preparo in svariati modi.
Pomodori di pachino, crudi con un filo di olio a crudo quello buono buono della campagna di zio.
Zucchine grigliate o gratinate in forno con pangrattato, concentrato di pomodoro, e aromi (così le melanzane).
Spinaci, asparagi, cicoria, bolliti e poi saltati in padella con il peperoncino.
Peperoni, prima li faccio bollire in modo da poter togliere la "pelle" e poi o in forno, o semplicemente con il limone...
In generale mangio ogni verdura tranne i carciofi!
Praticamente tutta, tranne alcuni tipi di insalata. E' un periodo che riesco ad apprezzare anche l'amaro quindi la rucola mi sta piacendo. Adoro il radicchio (verdura tipica della mia città) ma non quando è troppo amaro, nei dolci è strepitoso <3
Vivrei di pomodorini ciliegina...li amo troppo! Peperoni, zucchine, melanzane, bieta, verza, zucca...di tutto in qualsiais modo mi va bene. I cavoli mi piacciono un sacco anche crudi semplicemente con un po' di olio e pepe, gli asparagi...mmmh si e no, perchè hanno troppi fili e poi fanno puzzare la pipì
Spinaci in padella, aglio e sale, ne sono innamorata.
Poi le zucchine e melanzane, fatte in ogni modo.
Cetrioli, fagioli verdi..
Uhm, e pomodori pure, di ogni tipo
Mangio spesso le melanzane, di solito le faccio alla griglia o fritte, ogni tanto ripiene (olive nere, capperi, acciughe) o alla parmigiana.
Le zucchine mi piacciono solo alla scapece (ma mi vengono bene una volta su 3 ) oppure con pasta panna e gamberetti.
Peperoni arrostiti, ma li faccio raramente.
Mi piacciono molto i peperoncini verdi (fritti con aglio pomodoro e basilico), buoni come contorno, con la pasta, sulla pizza (mozz. pancetta e peperoncini ).
Carciofi, spinaci, cavolfiore, lattuga, asparagi sono tutte cose che non mangio.
Il mondo è bello perché esistono le melanzane ripiene.
Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.