ingredienti per 12 muffin
100g burro
125g zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
2 uova
50 g cioccolato
200 g farina
1 cucchiaino lievito in polvere
500 g lamponi surgelati
75 g zucchero a velo
24 pirottini di carta per muffins
preriscaldare il forno a 175°.
lavora a spuma il burro con i due tipi di zucchero (normale e vanigliato) e incorpora le uova una per volta. spezzetta il cioccolato e metti da parte 12 lamponi(per la decorazione). unisci al burro la farina, il cioccolato a pezzetti, lievito e lamponi
inserisci i pirottini uno sull altro ricavandone 12 doppi. riempi con l impasto lasciando 1 cm dal bordo. infornali per 20 minuti.una volta cotti falli rafffeddare.
mescola lo zucchero a velo con poca acqua e spalma i muffin con questa glassa, decora con lamponi e cioccolato..
vi assicuro sono buonissimi, e vengono bene anche con le buste di misto di frutti di bosco surgelati.