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Ricette con formaggio

  1. #11
    Assuefatto da FdT
    Donna 43 anni da Ferrara
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    Ricettina banale e semplice semplice.
    In una padella antiaderente cuocere una fettina di petto di pollo o tacchino su entrambi i lati. Una volta cotta mettere sulla fettina di carne una sottiletta e lasciarla sciogliere.
    Variante: Prima della sottiletta mettere sulla carne una fettina di prosciutto cotto...


  2. #12
    FdT svezzato
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    Quote Originariamente inviata da asietta81 Visualizza il messaggio
    Ricettina banale e semplice semplice.
    In una padella antiaderente cuocere una fettina di petto di pollo o tacchino su entrambi i lati. Una volta cotta mettere sulla fettina di carne una sottiletta e lasciarla sciogliere.
    Variante: Prima della sottiletta mettere sulla carne una fettina di prosciutto cotto...
    Vedi?? Il formaggio si presta per tutto... primi, secondi e contorni!!! Ma la sottiletta posso sostituirla con taleggio, asiago o altro?

    Grazie!!!

  3. #13
    Assuefatto da FdT
    Donna 43 anni da Ferrara
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    Quote Originariamente inviata da Ambraros Visualizza il messaggio
    Vedi?? Il formaggio si presta per tutto... primi, secondi e contorni!!! Ma la sottiletta posso sostituirla con taleggio, asiago o altro?

    Grazie!!!
    Per me sì, l'importante è che sia filante, come ad esempio la mozzarella, poi lasciati tentare dalla fantasia...

  4. #14
    FdT svezzato
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    Per me sì, l'importante è che sia filante, come ad esempio la mozzarella, poi lasciati tentare dalla fantasia...
    Ok allora, mi darò a qualche ricetta fantasiosa... e semplice!!!

    Qui ce ne sono alcune di ottime con il Taleggio:

    www.italeggiatori.it --> fame chimica

    Buon appetito!!!

  5. #15
    Assuefatto da FdT
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    Altra idea..cuoci una fettina di carne con pomodoro, metti sulla fettina mozzarella e origano e fai sciogliere....
    una variante della pizzaiola classica

  6. #16
    FdT svezzato
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    Quote Originariamente inviata da asietta81 Visualizza il messaggio
    Altra idea..cuoci una fettina di carne con pomodoro, metti sulla fettina mozzarella e origano e fai sciogliere....
    una variante della pizzaiola classica
    Beh... più semplice di così
    Il fatto è che ora cerco nuove ricette fotografabili! Però anche la tua sembra ottima!!!

    Il video...
    YouTube - Spacciatore a Milano

  7. #17
    Matricola FdT
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    La ricotta al forno ai frutti di bosco*-* o al cioccolato..... mai provata?è molto buona

  8. #18
    FdT svezzato
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    Quote Originariamente inviata da Tigrotto86 Visualizza il messaggio
    La ricotta al forno ai frutti di bosco*-* o al cioccolato..... mai provata?è molto buona
    Mmmmmmmmmmh, no... però solo a sentirla dire sembra una bontà assoluta!!!
    Come si prepara? E soprattutto come può essere "usata" in modo creativo???

    Ciao e grazieeeeee!!!!
    Ambra





  9. #19
    Matricola FdT
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    Uova 4
    Ricotta 400g(ben strizzata)
    Zucchero 100g
    farina di mais 1 cucchiaio/ in alternativa un cucchiaio di fecola o farina (30 40 gr circa)
    vaniglia
    100 gr gocce di cioccolato o anche di piu in base alle preferenze( oppure cacao amaro in polvere)
    Mezzo bicchiere di frutti di bosco o anche un bicchiere(intendo frutti di bosco surgelati li si fa sciogliere in un pentolino)
    Ho messo le dose di entrambi ma è per i due tipi di ricotta.XD

    Setacciare la ricotta oppure sbatterla e amalgamarla alle gocce di cioccolato o ai frutti di bosco, se ai frutti di bosco consiglio di assaggiare per sentire se il sapore è troppo leggero o giusto.
    Montare i tuorli con lo zucchero aggiungere la ricotta setacciata, la farina di mais e un piz di vaniglia.
    Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale ed unirli delicatamente al composto precedente.
    Imburrare uno stampo da budino o anche una tortiera non deve riprendere forzatamente la forma della ricottaXD spolverare con un po di farina e versarci il composto, inforna a 180° per quasi 1 ora.

  10. #20
    FdT svezzato
    Donna 44 anni da Milano
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    Quote Originariamente inviata da Tigrotto86 Visualizza il messaggio
    Uova 4
    Ricotta 400g(ben strizzata)
    Zucchero 100g
    farina di mais 1 cucchiaio/ in alternativa un cucchiaio di fecola o farina (30 40 gr circa)
    vaniglia
    100 gr gocce di cioccolato o anche di piu in base alle preferenze( oppure cacao amaro in polvere)
    Mezzo bicchiere di frutti di bosco o anche un bicchiere(intendo frutti di bosco surgelati li si fa sciogliere in un pentolino)
    Ho messo le dose di entrambi ma è per i due tipi di ricotta.XD

    Setacciare la ricotta oppure sbatterla e amalgamarla alle gocce di cioccolato o ai frutti di bosco, se ai frutti di bosco consiglio di assaggiare per sentire se il sapore è troppo leggero o giusto.
    Montare i tuorli con lo zucchero aggiungere la ricotta setacciata, la farina di mais e un piz di vaniglia.
    Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale ed unirli delicatamente al composto precedente.
    Imburrare uno stampo da budino o anche una tortiera non deve riprendere forzatamente la forma della ricottaXD spolverare con un po di farina e versarci il composto, inforna a 180° per quasi 1 ora.
    Ma grazieeeeeeeeee!!!!!!!

    Nel week end avrò un po' di tempo e la proverò senz'altro! Sperando di non fare i miei soliti casini in cucina!

    Nel frattempo... i miei amici del taleggio fanno strada! Ho trovato anche questo...
    Anche tu.. hai un futuro da Taleggiatore!!! | MEGAMODO

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