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Ricettina banale e semplice semplice.
In una padella antiaderente cuocere una fettina di petto di pollo o tacchino su entrambi i lati. Una volta cotta mettere sulla fettina di carne una sottiletta e lasciarla sciogliere.
Variante: Prima della sottiletta mettere sulla carne una fettina di prosciutto cotto...
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Originariamente inviata da
asietta81
Ricettina banale e semplice semplice.
In una padella antiaderente cuocere una fettina di petto di pollo o tacchino su entrambi i lati. Una volta cotta mettere sulla fettina di carne una sottiletta e lasciarla sciogliere.
Variante: Prima della sottiletta mettere sulla carne una fettina di prosciutto cotto...
Vedi?? Il formaggio si presta per tutto... primi, secondi e contorni!!! Ma la sottiletta posso sostituirla con taleggio, asiago o altro?
Grazie!!!
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Originariamente inviata da
Ambraros
Vedi?? Il formaggio si presta per tutto... primi, secondi e contorni!!! Ma la sottiletta posso sostituirla con taleggio, asiago o altro?
Grazie!!!
Per me sì, l'importante è che sia filante, come ad esempio la mozzarella, poi lasciati tentare dalla fantasia...
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Originariamente inviata da
asietta81
Per me sì, l'importante è che sia filante, come ad esempio la mozzarella, poi lasciati tentare dalla fantasia...
Ok allora, mi darò a qualche ricetta fantasiosa... e semplice!!!
Qui ce ne sono alcune di ottime con il Taleggio:
www.italeggiatori.it --> fame chimica
Buon appetito!!!
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Altra idea..cuoci una fettina di carne con pomodoro, metti sulla fettina mozzarella e origano e fai sciogliere....
una variante della pizzaiola classica
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Quote:
Originariamente inviata da
asietta81
Altra idea..cuoci una fettina di carne con pomodoro, metti sulla fettina mozzarella e origano e fai sciogliere....
una variante della pizzaiola classica
Beh... più semplice di così ;););)
Il fatto è che ora cerco nuove ricette fotografabili! Però anche la tua sembra ottima!!!
Il video...
YouTube - Spacciatore a Milano
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La ricotta al forno ai frutti di bosco*-* o al cioccolato..... mai provata?è molto buona
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Originariamente inviata da
Tigrotto86
La ricotta al forno ai frutti di bosco*-* o al cioccolato..... mai provata?è molto buona
Mmmmmmmmmmh, no... però solo a sentirla dire sembra una bontà assoluta!!!
Come si prepara? E soprattutto come può essere "usata" in modo creativo???
Ciao e grazieeeeee!!!!
Ambra
http://www.youtube.com/watch?v=migmuR6NvI0
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Uova 4
Ricotta 400g(ben strizzata)
Zucchero 100g
farina di mais 1 cucchiaio/ in alternativa un cucchiaio di fecola o farina (30 40 gr circa)
vaniglia
100 gr gocce di cioccolato o anche di piu in base alle preferenze( oppure cacao amaro in polvere)
Mezzo bicchiere di frutti di bosco o anche un bicchiere(intendo frutti di bosco surgelati li si fa sciogliere in un pentolino)
Ho messo le dose di entrambi ma è per i due tipi di ricotta.XD
Setacciare la ricotta oppure sbatterla e amalgamarla alle gocce di cioccolato o ai frutti di bosco, se ai frutti di bosco consiglio di assaggiare per sentire se il sapore è troppo leggero o giusto.
Montare i tuorli con lo zucchero aggiungere la ricotta setacciata, la farina di mais e un piz di vaniglia.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale ed unirli delicatamente al composto precedente.
Imburrare uno stampo da budino o anche una tortiera non deve riprendere forzatamente la forma della ricottaXD spolverare con un po di farina e versarci il composto, inforna a 180° per quasi 1 ora.
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Originariamente inviata da
Tigrotto86
Uova 4
Ricotta 400g(ben strizzata)
Zucchero 100g
farina di mais 1 cucchiaio/ in alternativa un cucchiaio di fecola o farina (30 40 gr circa)
vaniglia
100 gr gocce di cioccolato o anche di piu in base alle preferenze( oppure cacao amaro in polvere)
Mezzo bicchiere di frutti di bosco o anche un bicchiere(intendo frutti di bosco surgelati li si fa sciogliere in un pentolino)
Ho messo le dose di entrambi ma è per i due tipi di ricotta.XD
Setacciare la ricotta oppure sbatterla e amalgamarla alle gocce di cioccolato o ai frutti di bosco, se ai frutti di bosco consiglio di assaggiare per sentire se il sapore è troppo leggero o giusto.
Montare i tuorli con lo zucchero aggiungere la ricotta setacciata, la farina di mais e un piz di vaniglia.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale ed unirli delicatamente al composto precedente.
Imburrare uno stampo da budino o anche una tortiera non deve riprendere forzatamente la forma della ricottaXD spolverare con un po di farina e versarci il composto, inforna a 180° per quasi 1 ora.
Ma grazieeeeeeeeee!!!!!!! :D:D:D
Nel week end avrò un po' di tempo e la proverò senz'altro! Sperando di non fare i miei soliti casini in cucina! ;)
Nel frattempo... i miei amici del taleggio fanno strada! Ho trovato anche questo...
Anche tu.. hai un futuro da Taleggiatore!!! | MEGAMODO