Ciao!!!
Forse non sarà così fine per una gentil donzella... ma tra i tanti piatti e pietanze che adoro c'è anche il formaggio... quali le migliori ricette, secondo voi, per cucinarlo anche caldo e gustarlo???
Ciao!!!
Forse non sarà così fine per una gentil donzella... ma tra i tanti piatti e pietanze che adoro c'è anche il formaggio... quali le migliori ricette, secondo voi, per cucinarlo anche caldo e gustarlo???
non amo molto il formaggio e quel poco che mangio non lo scaldo per non intaccarne sapore e qualità. Poi cotto fa più male.
La mia ragazza si fa la carne farcita col formaggio di solito, è buono ma un po' pesante.
Il massimo che so fare io è mettere quello spalmabile sul pane ^^''
Mmmmmmh... cotto, crudo, naturale... a me piace sempre: una piccola grande debolezza!!!
Sono così esaurita che ca**eggiando su Facebook (eh sì, stamattina mi sono data al relax) ho trovato una pagina divertentissima che unisce l'utile al dilettevole. Anzi, il dilettevole al dilettevole: formaggio e fotografia, due delle mie grandi passioni!!!
I Taleggiatori | Facebook
Una comunità di svitati... spero di farne parte!!!
Ciao e buona formaggiata a tutti!
Io adoro le bruschette col formaggio filante in pratica prendo una fettina di pane, un po' di formaggio come provolone o caciocavallo e lo appoggio sul pane, dopo di che lo metto sulla piastra e attendo che il pane abbrustolisca e il formaggio si sciolga XD
Altrimenti puoi provare le classiche penne ai 4 formaggi, li puoi metterci tutto quello che vuoi!
Premetto che non vado matta per il formaggio e ne mangio pochissimi tipi.
Però una mia collega mi ha suggerito una ricetta superveloce che si può cucinare con la provole.
Poni al centro di una terrina un fettone di provola, aggiungi a piacere un salume a pezzi (la pancetta secondo me va bene) e un filo d'olio.
Inserisci questa terrina nel forno a microonde per 5-10 minuti.
Quando la tiri fuori ne risulta un tortino buonissimo.
Il lato negativo è che una volta freddo stanca, infatti non riesco a mangiarne più di una fetta!
anche io adoro il formaggio.. che tipo ti piace però? conosco un paio di ricette carine!!
Ho provato la ricetta al microonde... buona!!! Penso di migliorare, però... spero almeno! In effetti sì, fredda diventa un po' stopposa (la mia lo era...).
Formaggi preferiti: taleggio, asiago e zola dolce, non vado troppo matta per il piccante!
Sul taleggio poi c'è quella pagina di facebook che vi dicevo che me lo fa anche preferire agli altri
Ciao!!!
puoi provare LA MITICA POLENTA CON FORMAGGIO FUSO!
Ecco!!! Era proprio qui che volevo arrivare!!!
Per amore del formaggio ho anche "costretto" (si è divertito come un bambino alle giostre) il mio moroso a farsi fotografare per il concorso dei taleggiatori.
Uploaded with ImageShack.us
Serata mitica!!!